Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует0

Ну что, носки, трусы и пены для бриться подарены, теперь можно ждать айфоны на 8 марта. Оно уже совсем близко. Хотя в этом году самый популярный ответ вовсе не айфон…

Накануне я решила провести опрос в своей инсте, чтобы рассказать вам, чего на самом деле хотят женщины. Ответы были очень разные, и я в который раз убедилась, что все мы очень отличаемся. Будет здорово, если вы продолжите в комментариях, обожаю, когда ваши комментарии полезнее моих статей. Делитесь идеями, ведь не только мужчины страдают. Многие женщины сами не знают, что заказать себе на 8 марта у любимого.

А у меня еще и день рождения 6-го марта, поэтому ваши идеи я сама очень жду))

Букет цветов

Многие будут довольны просто получить цветы. Как выяснилось, многие мужчины действительно перестали дарить их с годами.

Одна девушка написала «Цветы, которые муж не дарил мне года 2». Мужчины, ну это совсем не серьезно! Если ваша половинка любит цветы, её обязательно надо радовать. И не обязательно ждать повода.

На днях в ТЦ в своем Саратове я увидела в продаже… мох! В мое сердце выпустили стрелу. Он смотрится очень красиво, свежо и неизбито. Я большой любитель кактусов, которые можно забывать поливать, но походу у них появился конкурент. Ведь мох вообще не требует полива! Обещали, что живет от 5-7 лет, главное, чтобы воздух был не пересушен. Держать вдали от батарей и прямых солнечных лучей. Конечно, я купила, цены на него не кусаются. Особенно если учесть, что он стоять будет явно дольше, чем букет.

Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует1Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует2

Вышивальная машина и не только

А вот тут у нас уже подарки для хобби. Здорово, когда у человека есть хобби, всегда можно спросить, хочет ли он что-то для него. Ответ часто будет положительный. Вышивальная машинка — очень крутой вариант, не банальный и очень нужный. Конечно, не для всех. Дарить только по согласованию))

2 девочки написали про сертификат в книжный. Я люблю читать и мой муж даже не знает, что я уже читала, а что нет. Ведь список прочитанных книг раз в 15 превышает мою домашнюю библиотеку. Сертификат — это просто то, что надо. Дорогой муж, ну ты понял, что мне надо. Вдруг он меня почитывает на досуге.

Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует3

Также были ответы: новый объектив (видимо девушка фотограф), марафон по похудению (очень неожиданный подарок, главное такой дарить по просьбе девушки, а не просто так), сковорода-гриль (хозяюшка!).

Не могу не поделиться желанием, от которого я улыбнулась. Мастер-класс по жарке стейков. Неплохо! Со стороны мужчины это не подарок, а инвестиция во вкусные ужины. Везет же некоторым мужьям, вкусные идеально прожаренные стейки — это то, ради чего я бы женилась, будь я мужчиной.

Впечатления

Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует4

Несколько девушек выразили желание получить в подарок поход в СПА. Оля, привет, могу намекнуть своему мужу! Я считаю, что это действительно крутой подарок, который сам себе не подаришь. Нам всегда жалко денег, в нас сразу включаются рационалисты и экономисты. А как приятно отдохнуть душой и телом, расслабиться. Такое 8 марта точно запомнится.

Покататься на лошадях — еще одно интересное желание, которые подарит целую бурю положительных эмоций. Я вот не знаю, катаются ли на них в такое время года, напишите, кто знает. Нет, сама я не рискну, мой максимум — это погладить хомячка, какие тут лошади!

Также были ответы: поход в театр, но это пока невозможно (Крым); путешествие хотя бы на один день за город; к весеннему морю. Нам всем очень не хватает положительных эмоций.

Что на самом деле хотят женщины на 8 марта: придётся ли раскошелиться как следует5

А теперь — самые «горячие» подарочки

Давайте по возрастанию интереса женщин. Будут виджеты, однако это не реклама, конечно, это вам больше для ориентира цен. А может что и закажете, знаю я нас, женщин)) Снимаю с себя ответственность, особенно за первое место.

Третье место — Apple Watch. Надарили айфонов на свою голову? А теперь можно и часы)) Какие функции они поддерживают? Чем дороже модель, тем их больше. Отслеживание физической активности, сердечного ритма (уведомляют, если пульс высокий или низкий), в последних есть даже определение кислорода в крови. С них можно принимать звонки и сообщения, общаться с Siri, у многих моделей есть функция обнаружения падения, на тот случай, если их обладатель вдруг упадет и ему будет плохо.

Второе место разделили айфоны и тюльпаны, о которых я писала в начале. Нормально так, да? Я, кстати, отдала бы предпочтения тюльпанам, так как предпочитаю на 8 марта более простые подарки. Поверьте, с самооценкой и денежным положением всё в порядке. Я отрываюсь шестого марта, шутка (но это не точно).

Первое место … барабанная дробь… Да, это он! Стайлер или фен Дайсон. Вокруг него столько шума и хайпа, что он побил все рекорды. Я сама периодически кидаю в сторис шуточки про него, хотя нельзя сказать, что я сильно его хочу. Разве что немножечко) Не настолько, чтобы рассказать о нем мужу, который до сих пор думает, что Дайсон — это пылесос. Ну, конечно, есть и пылесос, однако все мемчики и шуточки вовсе не о нем. Ой, девочки, надеюсь я не получу на день рождения пылесос, а то скажет, что я сама намекала)))

Фен сушит волосы нереально быстро, многим хватает 2-3 минуты против 15 обычным. А стайлер — это целый набор, предмет воздыхания многих— это насадки для кудрей, которые крутят локоны, просто затягивая волос на насадку. Вреда, как от горячих плоек, нет.

Спасибо за ваши внимание и лайки! Кидайте свои идеи, подписывайтесь, задавайте вопросы)) Я всегда готова к общению.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.