orig.jpg

Здравствуйте. Каждая заброшенная деревня хранит в себе свои тайны. Каждая заброшенная деревня чем-то интересна и уникальна. Так в одной заброшенной деревне я нашел один очень интересный дом, который был просто забит различными находками.

Так посетив однажды эту заброшенную деревню я решил посетить ее снова. Неделю с лишним не уходили мысли о том, что нужно ехать еще и как оказалось не зря.

В доме уже давно, кто-то выпилил половые доски — как хороший строительный материал. Также нет потолка все по той же причине. И все что было когда-то на чердаке дома, лежало на полу все рухнуло в подпол на землю. Теперь эта куча различных странных вещей.

Удалось найти множество различных предметов. Есть множество литературы различного состояния.

Удалось найти различные карточки и выписки также все времен Союза.

Удалось найти еще планшетку, что указывает на то, что хозяин дома был далеко не рядовой рабочий. Быть может он был главой местного колхоза, или занимал одну из руководящих должностей. После войны подобные планшетки перешли в мирную жизнь и зачастую были в наличии у разного рода начальников.

Выпал мне и Джокер вместе с кучей костей, которых я так и не смог идентифицировать. Сохранилось еще видео с того похода.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.