Что делать с деньгами? Как сохранить? Снять ли наличные? Купить ли валюту? Что делать с вкладом?0

24 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта американские власти объявили о санкциях Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к против крупнейших банков коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными России. И у многих людей в связи с этим возникли вопросы — что делать ? как сохранить деньги? бежать ли снимать наличные или срочно закупать валюту?

Те ограничения , которые коснулись Сбера, Альфабанка, Газпромбанка, на физических лицах передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин никак не отразятся.

Максимальные санкции наложены на ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк, банк Открытие, Промсвязьбанк

Они попали в список SDN — это означает "максимально возможные ограничения" . Американские активы блокируются, вводится запрет на долларовые транзакции.

Что это означает для физ. лиц — смотрите в видео ниже:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.