Чиновники хотят завозить в Россию моджахедов из Афганистана

Это истинное предательство. Измена родине и вредительство. Путин сказал же, завозить адекватных людей.

Узбеки и таджики закончились, завозим афганцев.

Траво! куров, которые умеют только воевать.

У нас уже давно ходят разговоры о том, что приезжие из стран Средней Азии заканчиваются. В плане что все те, кто хотел переехать уже здесь. И вот нас на днях ошарашили «решением» этой проблемы. Вместо них теперь будут завозить афганцев.

На днях сообщили, что чиновники России и Афганистана ( там правят талибы из Талибана(запрещено в России)) договорились, что РФ примет обязанности трудоустроить некое количество трудовых моджахедов в разные регионы страны. Вот и вся история. Никакого обсуждения с народом, никакого учета их мнений и так далее.

А ведь проблема существенная. Ведь Афганцы может и не плохие люди сами по себе, но это люди совершенно другой культуры, которая разительно отличается от нашей с вами.

Д ии культура там своеобразная: бача бази ( почитайте в интернет есть информация) , ишаки любовники , привычка испражняться на улице и так далее..

А в России никаких механизмов интеграции и натурализации этих инопланетян не существует. И что мы с ними будем делать?

Они очень религиозные люди, которые привыкли жить по другим законам. Поэтому они будут конфликтогенным фактором в нашей стране и это нужно обязательно учитывать.

Знаете, потом наши чиновники будут напоказ удивляться тому, почему у нас вдруг в стране появилась группа людей, которая хочет установить шариат?

Понимаю, что наши радикалы перевозбудилась от этой новости, что им подмогу завозят.

А все это прямое продолжение вашей политики олигархов и предателей России, которая рассчитана на быструю выгоду и как продолжения плана англосаксов по уничтожению России изнутри. Чиновник и не задумывается о чем-то более менее долговременном. Ему важно сейчас хапнуть.

Хотя, наверняка за этим решением стоят очень уж большие деньги. А следовательно, тут интересы людей не учитываются.

Те кто принимает такое решения чем руководствуются! Интересами России?

Ну так завозите их вместе с их любимыми ишаками, а то резня и изнасилования начнётся будь здоров. И не детей чиновников будут резать и насиловать

И, кстати: недавно случилось такое — живущий в России афганец зарезал девушку на остановке автобуса. Просто так зарезал. От скуки. Это надо понимать кого сюда чиновники хотят завозить

И кто такие эти чиновники и почему Путин на них управы не имеет?

И, в целом, президент как то влияет на этот процесс? Его же указания в открытую игнорируют.

—-

Подписывайтесь на канал, будет интересно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек