orig.png

Еще год или два назад была очередная волна обсуждений по поводу перехода России на четырехдневную рабочую неделю период времени в семь суток. Даже зампред Совбеза Дмитрий Медведев говорил про эти самые 4 рабочих Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций дня.

В ту волну изменение некоторой совокупности физических величин (характеристик некоторого физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места своего возникновения, или я как раз писала, что для России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии это маловероятный сценарий. Все из-за того, что по разным показателям у нас вроде бы низкая производительность труда, поэтому сокращением рабочих часов и не пахнет.

Но все изменилось.

Вот сегодня в новости ТАСС увидела: 83% россиян поддерживают переход на четырехдневную рабочую неделю, данные опроса hh.ru. Видимо, остальные 17% понимают, что такой переход возможен сейчас только с уменьшением зарплаты, что в условиях роста цен очень неприятно…

Такое уже есть на некоторых предприятиях: так, временно на четырехдневную рабочую неделю перешел "Автоваз". Есть подобная ситуация и на других производствах: не хватает импортных комплектующих или снизился спрос. Стали выпускать меньше продукции, поэтому и отправили людей на четырехдневку с сокращением зарплаты плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе.

Есть такая опасность возможность возникновения обстоятельств, при которых материя, поле, энергия, информация или их сочетание могут таким образом повлиять на сложную систему, что приведёт к ухудшению или невозможности и не только для заводов промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством. Офисных специалистов Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или, продажников и многих других людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный тоже могут перевести на 4 дня и платить меньше денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги.

Так что мечты особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов, направленный на будущее и выражающий желания человека о 4-дневной рабочей неделе на практике оказываются грустной реальностью с сокращением доходов на фоне кризиса и высокой инфляции. То есть уровень жизни определенно снизится еще сильнее при такой короткой рабочей неделе.

Исходя из опыта прошлых кризисов, могу выделить и еще одну возможную тенденцию. Никакого сокращения недели не будет, а наоборот: будет сокращение может означать: Аббревиатуру, то есть сокращённое обозначение, название кого-либо, чего-либо людей или не будут нанимать новых. В результате на действующих сотрудников повысится нагрузка, а платить будут столько же.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.