scale_1200.jpg

Кто-то сказал, что в сегодняшней ситуации можно строить прогнозы максимум на 2 часа. Но так ли это? Ведь, по крайней мере, можно проиграть один или несколько возможных сценариев.

Западные военные специалисты, например, применительно к данной тематике, давали такие неутешительные прогнозы: Крымский мост дорожное сооружение, возведённое над каким-либо препятствием, например, через водоём, овраг взорван, армия деморализована, боевые действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма ведутся на территории часть поверхности суши с определёнными границами России или Российская Федерация (сокр. А дальше – капитуляция договор о прекращении вооружённой борьбы между противостоящими силами в международном праве — прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств, бедность и в очередной раз развал страны.

Сбывается ли этот прогноз это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления? Если да, то лишь отчасти. Крымский мост взорван, но катастрофически не пострадал. Проблемы в армии есть и, скорее, усилились из-за мобилизации, чем наоборот, однако говорить о ее небоеспособности – преувеличение. Боевые действия на нашей территории формально пока не ведутся, но в то же время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приграничные территории подвергаются регулярным обстрелам, там гибнут люди.

При этом есть вещи, которые могут быть пострашнее капитуляции на поле боя. Например, капитуляция экономическая. А ведь именно кризис экономики хозяйственная деятельность, а также совокупность общественных отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления чаще всего и приводит к развалу установки автомобильных колёс, известные в обиходе как «развал-схождение», влияют на устойчивость автомобиля, его управляемость и износ шин страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

В своих аналитических обзорах наш проект неоднократно писал, что России в период проведения СВО и широкомасштабных санкций предстоит пройти через несколько критических точек или, точнее говоря, полос. От того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на как она пройдет эти полосы, и будет зависеть ее будущее.

Каждая из этих полос характеризуется определенным качественным показателем. Например, первая полоса – военная, вторая – экономическая, а третья – социальная. Условно говоря, это три кита, на которых можно удержаться. Если они уплывут, то держаться будет уже не на чем.

Первую полосу, военную, мы уже прошли. Это был период начала Начало — условная точка отсчёта осени текущего года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). И, к сожалению для России и ее руководства, этот кит если не уплыл совсем, то, по крайней мере, заметно отдалился, поскольку именно в этот период отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода российская армия потеряла не только существенную часть территорий, которые ранее контролировала, от нее ушла и стратегическая инициатива.

Второй важной вехой, скорее всего, станет период в конце нынешнего – начале текущего года. Это экономические риски. Связаны они будут, в первую очередь, с тем, что начнет раскручиваться механизм нефтяного эмбарго.

Именно экономика, а не армия историческое название вооружённых сил, может стать самым критическом узлом обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и через некоторое время. И если этот кит тоже уплывет, то ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека усугубится очень серьезно. Если же он останется, то существует вероятность степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события того, что вернется или хотя бы подплывет ближе и первый кит.

Третья критическая фаза период, ступень, этап в развитии какого-либо явления – социальная. Она связана с угрозами запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло для самой власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению, ее надежностью и способностью удержаться на плаву. Вероятно, что самыми важным здесь станет время с весны до осени одно из четырёх времён года, между летом и зимой следующего года.

Что не учитывают такие прогнозы? Безумный поступок. Например, что-то типа всех этих историй с грязной бомбой или вообще применение ядерного оружия.

Никто из нас не Кассандра, и мы можем строить только вероятностные модели. В любом случае, именно этот период – приблизительно через полгода – может стать тем сроком, в который мы поймем, куда же мы все-таки пришли в результате того, что начали.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.