Чем больше вакцинируетесь, тем меньше штаммов. Откровения от Поповой.0

Именно с таким заявлением выступила наша главная по надзору за потребителями Аннушка Попова. Её, сугубо обоснованное мнение, несомненно поддержанное научными изысканиями, свидетельствует о том, что нужно прививаться, прививаться и ещё раз прививаться, пока прививать станет некого. Это я не про то, что все умрут, а что все вакцинируются, от мала до велика.

«Пока ничего супер тревожного в мутациях нет, но очень может быть. Потому что чем медленнее мы прививаемся, тем скорее он приспосабливается. Мы даем ему [вирусу] эту возможность. Мы в мире очень медленно прививаемся, и в России [так же] прививаемся» — сказала она

Однако, данное мнение противоречит реалиям.

Глава Роспотребнадзора заявила, что почти 100% случаев заражения коронавирусной инфекцией в мире сейчас приходится на дельта-штамм.

В октябре 2021 года, отслеживая эволюцию штамма «дельта», британские вирусологи обнаружили новый штамм AY.4.2, обладающий большей контагиозностью, чем предыдущие штаммы. AY.4.2 на 10—15 % заразнее штамма «дельта». В Великобритании на его долю приходится каждый десятый случай заражения коронавирусом в стране.

На 24 октября 2021 года в Великобритании:
49 715 228 чел. (73.2% населения) — привито хотя бы одним компонентом вакцины
45 561 445 чел. (67.1% населения) — полностью привито
По словам Татьяна Голиковой в интервью ТАСС, план вакцинации предполагает достижения 60% коллективного иммунитета.

Тем не менее, в Израиле и в Монголии, где привито 100% взрослого населения, коллективный иммунитет себя не проявил, а люди продолжают массово заболевать.

Получается, что и коллективный иммунитет не образуется и новые штаммы появляются, даже среди стран, которые достаточно успешно проводят вакцинацию.

К чему я это все пишу.

Лично я безразлично отношусь к вакцинации, не поддерживаю ни тех, кто вакцинировался, ни тех, кто с пеной у рта доказывает, что вакцинироваться смерти подобно. Безразлично ровно до того момента, пока ни те, ни другие не начинают проявлять агрессию, хоть бы и моральную. Для меня это вопрос доверия к власти, ей я не доверяю. Слишком много и часто действующая власть обманывала меня, а потому, видимо, уже на подсознательном уровне, любой призыв власти к некоему действию, даже положительному, вызывает отрицание.

Я вполне верю, что наши ученые могли разработать вполне эффективную вакцину, но не верю, что выявлены все побочные эффекты, особенно долговременные. А они будут появляться, это только вопрос времени, что признается всеми врачами. Агентство Reuters, мягко говоря, ошеломило мировое сообщество признанием Рууда Доббера, члена высшего руководства англо-шведского фармацевтического гиганта AstraZeneca, который прямо сказал, что его компания не возьмет на себя ответственность за разрабатываемую вакцину от COVID-19. Доббер заявил: «Мы просто не можем рисковать, если через четыре года вакцина продемонстрирует побочные эффекты». По его словам, власти ряда стран готовы «взвалить этот риск на свои плечи, потому что это отвечает их национальным интересам».

Процесс одобрения российской вакцины «Спутник V» в ВОЗ был приостановлен из-за претензий к одному из производителей — заводу «Фармстандарт-УфаВИТА». У экспертов были претензии к данным и результатам контроля производства и контроля качества. Также были вопросы к мониторингу и контролю процесса розлива вакцины в ампулы и контроля асептики, то есть, чтобы, помимо самого препарата, в ампулу больше ничего не попало. Кроме того, были претензии к отслеживанию партий вакцин и их идентификации, по обеспечению стерильности — к спецодежде сотрудников на производстве.

Лично у меня из знакомых привитых заболело пять человек. Особо отмечу, что этих людей никто не заставлял прививаться, все было сугубо добровольно, так сказать, по зову души, а скорее, из-за банального страха. То есть, они именно привились и именно Спутником. Трое из них было госпитализировано, двое из троих со средней степенью тяжести, одного на денек положили в реанимацию, кислородом подышать. Что говорил Владимир Владимирович во всеуслышание?

"Люди сталкиваются с инфекцией даже после прививок. 10% примерно заболевают. Но болезнь проходит легко и без последствий, вот что важно"

Получается, что и не легко.

Теперь вот такое заявление Поповой. Ведь любой нормальный человек, который просто заглядывает в интернет, легко сложит два и два, чтобы понять, а нас снова разводят. Если в Великобритании, где 67% населения привито, обнаруживают новый штамм, то это значит, что вакцинация не помогает от возникновения новых штаммов.

И как после всего указанного доверять власти и следовать её призыву, когда меня считают безмозглой идиоткой, которая проглотит все, что ей не преподнесут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.