Чегой-то наша власть так бьется за украинского олигарха Медведчука.0

А чего же ей не биться, ежели Владимир Владимирович крестный папа у его дочки. Если посмотрите провластные каналы, то во всяких там псевдопатриотических шоу частенько проскальзывает информация, что Зеленский обижает честнейшего украинского политика Медведчука, который, якобы, весь такой пророссийский. Только как-то слабовато он его обижает, закрыл СМИ, принадлежащие ему и посадил под домашний арест. Это человека, которого обвиняют в госизмене и финансировании терроризма.

А ведь господин Медведчук, является одним из богатейших людей Украины, само собой, вместе со своей талантливейшей супругой. Оказывается, украинские политики, которые долго занимают большие посты во власти, ничем не отличаются от наших, их жены тоже очень и очень эффективные предприниматели. А Медведчук рулил ещё и при Кучме.

Состояние семейки оценивается в 14 миллионов евро, если верить декларации поданной Медведчуком в 2020 году и вот, что-то никто не собирается его лишать этого богатства.

А, что самое главное, у Медведчука большие интересы не только в самой Украине, но и в России, особенно как у партнера Газпрома и Роснефти.

Супруге Медведчука принадлежат несколько НПЗ в России, а предприятия на Украине имеют немалые преференции от наших газо и нефтедобывающих компаний, которых на Украине не имеет больше никто.

Ну и как такого человека не спасать, он же плоть от плоти наш, родной, человек, который может наживаться на чем угодно, как и наши любимые олигархи, а проще говоря, он вор и мошенник.

"Мы с самого начала сказали, что, конечно, что происходит с Медведчуком, это, конечно, не что иное, как сведение политических счетов с политическим конкурентом, который до недавнего прошлого очень стремительно укреплял свои политические позиции в стране, поэтому, конечно, мы подобную практику решительно осуждаем", — сказал Песков.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.