Китайцы — очень работоспособная нация, вместе с этим, они следят за новинками конкурентов, анализируют их успехи и провалы. На российском авторынке, на втором и третьем месте по продажам стоят модели Солярис от Hyundai и Рио от KIA.

Эти марки пришлись россиянам по душе, как по цене, так и техническим характеристикам.

Но безусловным лидером российского автопрома стала Lada Vesta. Китайские производители недолго думая, сконструировали седан, похожий именно на модели автоконцернов, имеющих прирост оборота за последние несколько лет.

Для сравнительной характеристики вот таблица технических показателей всех вышеупомянутых марок:

Видно, что китайский автомобиль уступает по всем параметрам Весте, Солярису и Рио. В то время, как стоимость не рассчитана на среднестатистического жителя России.

В свое время конструкторов Весты критиковали за то, что она похожа на ряд корейских моделей, однако спустя время, россияне оценили по достоинству новую машину.

Соотношение цена-качество взяло верх, количество проданных автомобилей растет с каждым годом.

Выпуском Changan Alsvin китайцы хотят получить долю российских рублей, так как корейские машины упрочили свое существование на отечественных дорогах.

А то, что китаец похож на русскую Весту понятно без слов, автомобиль пытаются внедрить в российский авторынок для завоевания лидерских позиций продаж. Насколько будут оправданы ожидания Чангана, покажет время.

? Кстати, мы открыли группу в одноклассниках! Присоединяйтесь!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.