Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)0

(если не перенесут, конечно)

Трудно предугадать, что будет завтра. Усилятся ли карантинные меры в ближайшем будущем? Может быть спасёт вакцинация, и люди вновь вернутся в кинотеатры? Надежды на урожайный год в кино очень высоки. Помимо изначально запланированных на 2021-й релизов к ним добавились те фильмы, что изначально рассчитывали на показ в 2020. В общем, шикарная компания собралась. Постараемся перечислить самые громкие и ожидаемые проекты.

Возвращение в Америку-2

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)1

Принц Аким в исполнении знаменитого (и нестареющего) Эдди Мёрфи узнаёт, что в США у него есть сын. Отложив в сторону коронацию, Аким срочно едет в Америку. Снова! В кино ждать весной.

Морбиус

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)2

Человек-паук, отойди в сторону. Сегодня всё внимание приковано к Морбиусу. Учёный, ставший вампиром, пытается избавиться от проклятия. В главной роли Джаред Лето. В кино ждём в марте 2021 года

007: Не время умирать

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)3

Многострадальный проект. 25-й фильм о Джеймсе Бонде долгое время не мог обзавестись режиссёром. Сценарий переписывался. Главный актёр долго не хотел сниматься. Проблем была куча, но картину в итоге сняли и… тут начались переносы.

Сейчас заключительная глава о Бонде в исполнении Дэниела Крейга запланирована на 1 апреля (в РФ).

Тихое место 2

Посмотрев на кассовые сборы первой части, режиссёр Джон Красински решил повторить успех. И снял вторую часть. Релиз запланирован на конец апреля 2021 года

Форсаж 9

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)4

Одна из самых кассовых франшиз всех времён возвращается под заголовком "F9". На борту Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля. Ему противостоит герой Джона Сины. В общем "семья" снова в деле в конце мая.

Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»

Один из самых ярких визионеров современности Уэс Андерсон возвращается с новым (потенциальным) шедевром. Лента о работе журналоистов, на стыке драмы и комедии расскажет о редакции одной американской газеты, находящейся во Франции. Ждём летом

Охотники за привидениями: Наследники

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)5

Наверное это — один из самых ожидаемых релизов последних лет. За проектом пристально следять давние фанаты "Охотников", ожидая возвращение "той самой" атмосферы. Сделаем вид, что фильма 2016 года не было, и идём в кино 9 июня.

Веном: Да будет Карнаж

Первая часть Венома с Томом Харди вышла противоречивой. Сценарий перекраивали, в результате чего получилась невразумительная история. Которая при этом принесла много денег. Поэтому продолжение было вопросом времени. И это время настанет 24 июня 2021 года.

Отряд самоубийц-2

В оригинальном названии нет никакой двойки. Подразумевается, что это будет своего рода перезапуск истории, которая большинством фанатов считается неудачной. Проект одновременно выйдет и в кинотеатрах, и на НВО Мах в августе.

Дюна

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)6

Фильм рискует повторить судьбу "Бегущего по лезвию 2049" в финансовом плане. При этом имя режиссёра внушает доверие: Дэни Вильнев — внимательный к деталям кинематографист, знающий своё дело. Возможно, новая Дюна будет шедевром. Узнаем в октябре.

Миссия невыполнима 7

Итан Хант едва не погубил миллионы жизни в прошлом фильме. А теперь он вновь готов спасать мир! Детали сюжета новой главы держатся в секрете. Но съемки идут полным ходом, и целеустремлённый Том наверняка снимет фильм к ноябрю — именно на этот месяц запланирована премьера.

Человек-Паук-3

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)7

Завершающая глава о Пауке с Томом Холландом. В третьем фильме Паркеру противостоят Доктор Отто Октавиус и Электро. По слухам, это будет кроссовер с другими итерациями Спайдермена. Декабрь 2021.

Матрица 4

Cамые ожидаемые фильмы 2021 года (если не перенесут, конечно)8

С большой вероятностью четвёртая Матрица разочарует зрителей. Но тем не менее градус ожиданий высок. Ведь Киану Ривз иКэрри-Энн Мосс возвращаются к своим ролям. Киберстарики-разбойники вернутся в декабре.

Другие значимые премьеры 2021:

В июле выходят: Круиз по джунглям (приключения с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант) Топ Ган: Мэверик (драма о летчиках с Томом Крузом). Миньоны: Грювитация (часть франшизы "Гадкий Я"). Космический Джем: Новое поколение.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.