orig.png

Huawei выпустили свой новый бюджетный смартфон, который способен соперничать с лучшими бюджетными смартфонами Xiaomi и Samsung, по многим параметрам обыгрывая их, особенно это касается зарядки, но остается одно "НО", и вы уже догадываетесь о чем мы. А для начала пройдемся по характеристикам нового смартфона Huawei…

За всю работу отвечает мощный процессор Kirin 810, который позволяет смартфону набирать в AnTuTu целых 283 000 баллов, по показателям в синтетических тестах, смартфон Huawei побеждает всех конкурентов.

Новая модель в базовой версии располагает 6ГБ оперативной памяти и 128ГБ встроенными. В этом плане снова победа Huawei, так как большинство конкурентов в базе имеют 4/64ГБ, а более лучшие по памяти конфигурации имеют куда более высокую цену.

На задней крышке смартфона разместилось 3 камеры: 48МП(F/1.8) основная, 8МП(F/2.4) широкоугольная и 2МП монохромный сенсор. Нам всегда нравились алгоритмы обработки камер Huawei, потому что они придавали насыщенности и контрастности фотографиям, но это на любителя. В остальном, снимки всегда получаются высочайшего качества, жаль только, что не хватает телефото.

Дисплей имеет диагональ в 6.4 дюйма, разрешение FullHD+, матрица IPS, плотность пикселей 398ppi. Неплохой дисплей, тут он близок к Xiaomi, но до OLED-дисплеев Samsung очень далеко.

А теперь самое интересное! Huawei сделали первый бюджетный смартфон с супер быстрой зарядкой на 40ВТ, которая с 0 до 70% заряжает за 30 минут! А сам аккумулятор имеет объем в 4100мАч.

А теперь к самому грустному. Модель называется P40 Lite, выпускает её компания Huawei, а это значит, что нет гугл-сервисов, не работает чип NFC, нельзя посмотреть ютую, проверить GMAIL и прочие неприятности. Знаем, что некоторые с этим справляют, каким-то образом пользуются гугл-сервисами, но это всё нужно искать на форумах.

Мы же оставляем ниже ссылки на смартфон, чтобы вы могли почитать отзывы, возможно, нашли способы решения нехватки гугл-сервисом, а также посмотрели остальные характеристики смартфона Huawei P40 Lite.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.