Бюджетник Xiaomi с металлическим корпусом, топовым процессором и 64МП камерой дешевле на 4000р в М.Видео0

Один из лучших бюджетников на рынке получил новую скидку, которая позволяет устройству стать недосягаемым для своих конкурентов. Сегодня я расскажу вам о Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который получил продвинутую камеру и мощный процессор MediaTek Helio G90T.

Экран и производительность

Устройство получило IPS-матрицу с диагональю 6,53 дюйма и разрешением FHD+. Приятный экран, который скрывает ценовой сегмент нашего героя. Визуально, телефон тянет на более дорогое устройство. Углы обзора отличные, уровень яркости — 640 нит, что очень здорово для бюджетника. В самый яркий день, можно спокойной пользоваться смартфоном, все будет видно. Матрица не страдает ШИМ, а минимальная яркость составляет 2 нит, что крайне демократично для глаз, особенно если вы любите почитать ночью.

Смартфон имеет 6 Гб оперативной памяти и процессор Helio 90T. Данный процессор является гордостью компании MediaTek, он и правда получился отличный, хотя в основном компания не блещет. В AnTuTu смартфон набрал 292 510 очков, и это очень много для данного ценового сегмента. С игровой производительностью все хорошо. Тестировал на популярных играх (PUBG, Call of Duty, Real Racing 3) и результат крайне положительный. Игровой процесс плавный, серьезного нагрева нет.

Камеры

Бюджетник Xiaomi с металлическим корпусом, топовым процессором и 64МП камерой дешевле на 4000р в М.Видео1

На тыльной стороне устройства расположились 4 камеры: основная на 64 Мп (Samsung GW1), ультраширокоугольный модуль на 8 Мп с углом обзора 120 градусов, макрообъектив на 2 Мп и сенсор глубины с разрешением 2 Мп.

Сенсор от Samsung, который используется в основной камере, часто ставят в более дорогой ценовой сегмент. Он уже положительно зарекомендовал себя и в данной модели стабильно держит уровень. Фотографии получаются насыщенные, с отличной детализацией. При хорошем освещении так и не скажешь, что фотографии сделаны на бюджетное устройство. Меню камеры имеет много режимов и пресетов от Xiaomi. Есть возможность снимать в RAW. Присутствует 2-кратное увеличение и неплохой "ночной" режим.

Бюджетник Xiaomi с металлическим корпусом, топовым процессором и 64МП камерой дешевле на 4000р в М.Видео2

Фронтальная камера получила сенсор на 20 Мп и тоже достойно себя проявила.

Видеокамера может снимать в 4K. В Full HD съемка идет с применением электронной стабилизации, что положительно сказывается на качестве съемки. Есть возможность снимать замедленную съемку с максимальной частотой кадров — 960 fps в разрешении 720p.

Аккумулятор и мультимедиа

Бюджетник Xiaomi с металлическим корпусом, топовым процессором и 64МП камерой дешевле на 4000р в М.Видео3

Батарея смартфона имеет емкость 4500 мАч. В повседневной жизни, одного заряда спокойно хватает на 2 дня. Поддерживается быстрая зарядка. Благодаря комплектному адаптеру на 18 Вт, устройство полностью заряжается за полтора часа.

Для продажи доступны 2 версии устройства: 6/64 Гб и 6/128 Гб. В обоих случаях, память смартфона можно расширить MicroSD. Модель получила степень защиты IP52, NFC, отдельный аудиоразъем и ИК-порт.

Заключение

Бюджетник Xiaomi с металлическим корпусом, топовым процессором и 64МП камерой дешевле на 4000р в М.Видео4

Неудивительно, что Xiaomi Redmi Note 8 Pro стал хитом. Максимально сбалансированное устройство с огромным функционалом. Мощный процессор, хорошие камеры и полный набор необходимых функций. На смартфон стоит обратить самое пристальное внимание, пока на него действует такое выгодное предложение.

Пройдите по ссылке, чтобы найти самую низкую цену на Xiaomi Redmi Note 8 Pro и прочитать море положительных отзывов реальных покупателей данной модели.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.