orig.jpg

Здравствуйте. Многие, кто читает, смотрит контент блогеров просто мечтаю, чтобы мы ушли работать на завод. Якобы мы просто паразитируем на теле нашей Родины, лопатой гребем деньги за просто так. И вот ни так давно я исполнил мечту Россиян, бросил блог, походы и пошел работать на завод.

И все потому, что «лопатой гребем деньги за просто так» — последние месяцы на Дзене уже не работает. А так как с марта месяца интернет был моим единственным источником заработка, нужно было искать денежные средства, и я решил снова устроиться на работу.

Устроился на завод, который производит аккумуляторы по своей специальности маркетологом, только там вакансия называлась по-советски – менеджер интернет проектов. Завод, все строго, пропуска, проходить проходную не позже 7.45, выходить не раньше 16.51, по территории завода только в форме, без макси нельзя, и т.д. Больше все это напоминало место заключения «на поселении» — вроде идти можно, но все ограничено.

И как оказалось им нужен был робот, который выполняет только их указанья. Тут снимай, тут не снимай, слушай директор на заводе, слушай директора в Москве, каждый материал должен быть строго регламинтирован, в общем никакого творчества, который должен быть у рекламщика.

Кроме-того процесс трудоустройства занял 3 часа! В течении этого времени я ходил по заводу подписывал обходные листы, подписывал кучу документов и правил. Просто реально настоящая тюрьма какая-то.

Ну и как итог, меня хватило на 3 дня, больше не мог уволился. Все-таки в 21 веке должна быть свобода, особенно у профессий которые рассчитаны на творческий склад ума, креатив. Все эти ограничения реально морально создают ограничения и дискомфорт.

Так что извините меня дорогие Россияне, не получилось блогеру работать на заводе.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.