Британские коммандос на Украине/Незалежная готовится к диверсионной войне0

Великобританию не стоит недооценивать. Да, лев давно уже потрепан. Но еще вопрос: на глобальном уровне кто от кого зависим – Лондон столица и крупнейший город Англии и Великобритании от Вашингтона или наоборот? Речь, разумеется, о финансовых элитах, определяющих курс англосаксонской политики. Но со всей очевидностью можно утверждать: спецслужбы и спецподразделения специального назначения (Формирования СпН), (Коммандос — англ. commandos, малые подразделения) — подготовленные по особой программе формирования сухопутных войск, военно-воздушных сил и британцев – одни из лучших в мире.

Коллаж автора. Фото из открытых источников.

Обратите внимание, за последние полвека именно они, из всех натовских стран, добились успеха, сражаясь с фактически равным противником военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил – Фолклендская война конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,. Все прочие операции, в которых участвовали страны альянсы в указанный период, велись против заведомо слабейшего противника.

Британские коммандос на Украине/Незалежная готовится к диверсионной войне1Британцы или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокращённо: UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ на Фолклендах. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников. 1982 год.

И вот во Львовскую область заброшено две группы специалистов по диверсиям и партизанской войне из состава Особой воздушной службы Великобритании или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокращённо: UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ (Special Air Service — SAS). Расчет Лондона очевиден: подготовленные его инструкторами Инструктор — человек, дающий инструкции, обучающий чему-либо, или должность диверсанты должны будут терроризировать мирное население на освобожденных от неонацистов территориях, настраивая его против России и действуя в рамках концепции управляемого хаоса. Только уже не по периметру наших границ, а внутри страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

И я уверен: происходить это будет даже после заключения мира. Ибо в озвученных на стамбульской пресс-конференции Мединским его условиях я не услышал ни о денацификации, ни о демилитаризации отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и Украины. А вот те же британцы там могут оказаться на вполне законных основаниях может означать. Как гаранты. Да уже, собственно, оказались.

Британские коммандос на Украине/Незалежная готовится к диверсионной войне2Британские инструктора на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Впрочем, адекватная реакция общества заставила сторонников изложенного в Стамбуле экс-министром культуры понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности притихнуть. На время, по меньшей мере.

Больше того, зам главы департамента МИД Сергей Кошелев заявил намедни, что натовские грузы с оружием для киевского режима будут считаться целями российских Вооруженных сил. Надеюсь, таковой станет и названное спецподразделение, местоположение которого, насколько я понимаю, выявлено российской разведкой.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.