Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.0

Помнит ли мой читатель веселый и столь же поучительный рассказ Виктора Драгунского "Тайное становится явным"? А вот когда-то светская колумнистка Божена Рынска его, похоже, прочитать так и не удосужилась, ибо всю свою мелкохлопотную жизнь занималась выстраиванием схем разной степени криминальности.

А вот если бы эта дама потратила немного времени чтение на детской советской классики, то не поставила бы свою "личную дочь" в положение официально признанной безотцовщины

Скрин из открытых источников

С каким звоном от мановения этого белого листка разбиваются мечты о наследовании "на ребенка" трастов и миллионов, лежащих в надежных банках в приятных странах! Какая жаль, какие мелкие кусочки!

О. эти часы юных унижений перед толстыми кошельками на ножках за покушать вкусного в пафосном ресторане!

О, эти выклянчивания брендовых тряпочек-сумочек у более удачливых приятельниц!

О, эта охота с выкладыванием хроник скpaдывания пожилого ловеласа в соцсетях!

Эти мечты "героя её романа" рулить не только НТВ, но и всей Россией, а вырулившего в итоге на испанскую пальму!

Эти сборы с сочувственно попискивающих в ФБ и Инсте хомячков донатов на подсадку, это отчаянный рывок в Петрозаводск в попытке спрятать концы сомнительного материнства…

И последующее явление "наследницы состояния", с пиаром своих претензий в СМИ.

И чем всё закончилось? Тем, что маленькая девочка, рожденная лишь потому, что кое-кто был очень жадным и полагал себя очень хитрым, всю жизнь презирал как учебу, так и какой-либо созидательный труд, осталась, судя по всему, с произвольным отчеством?

С другой стороны, чего можно было ожидать от особы (которую так и хочется назвать особью), снискавшей себе стойкую известность исключительно скандального свойства: — от нанесения побоев уборщице из-за картонных коробочек, которые её сожитель посчитал мусором и отправил по принадлежности и публичных откровений о желании залить зарином детские площадки, до ликований по поводу гибели самолета со съемочной группой НТВ (за это откровение она получила окончательную чёрную метку журналистского сообщества и 170000 подписей россиян, требовавших лишить её гражданства), обвинявшей погибших во время пожара в доме на Никитском бульваре в том, что "они бычили и не расселялись разумно", и своим присутствием "отравляли жизнь приличным соседям".

А ведь это только первый пристальный взгляд российской Фемиды в сторону Божены. Были у этой нимфы нелегальной предприимчивости и другие фокус-покусы, вроде езды на машине, по документам всё еще принадлежавшей дорогому висяшеньке в течении почти двух лет после его плачевного конца. Я не стану педалировать тот факт, что машинка была уцапцарапана из наследственной массы, но два года разъездов на машине, оформленной на пoкoйного… Я предлагаю читателю представить себе аварию с участием подобного ТС. Прониклись?

Уже зафиксировано и стало достоянием гласности исчезновение некоторого количества дорогих антикварных предметов из дома семьи Малашенко в Чигасово, в который Божена получила доступ "за расписной Икеей", да так там и застряла.

Стали достоянием общественности признания Божены:

Я ж Игоря избила до кровавых гематом. Когда узнала, что он год назад в траст переписал треть самого дорогого актива.

Он нудный старый маразматик. Моя любовь убита его (тут немного матом в смысле плохим) характером.

которые тянут на полноценную ст. 110 УК РФ.

Но даже без неё бездна, раскрывшая Рынской объятия, достаточно глубока.

Ведь на основании результатов проверки Божене, скорее всего, придется возвращать получаемое на ребенка пособие по потере кормильца, потому что г-н И. Е. Малашенко, как выяснилось, таковым являться никак не мог. Сумма, конечно, смешная по сравнению с даже поношенной сумочкой "Биркин", но сама перспектива подобного выглядит как ржавая кнопка, ставшая точной приземления уникального безжо… ой.

Однако, Божена продолжает докапываться до ада.

Несколько дней назад угасла "компаньонка" Божены, бывшая когда-то её преданной подписчицей и поклонницей (да, даже у Моргенштерна с Милохиным фаны есть, а Божена что, лыcaя?), бездетная вдова из Киева с онкологией, которой "лидер мнений со связями" обещала лечение в московских клиниках в обмен на завещание (квартира в Киеве и гостевой дом в Крыму) в свою пользу.

Ныне покойную г-жу Маслову неравнодушные люди предупреждали, что играть в подобные игры с таким "кумиром" по крайней мере опрометчиво. Я не медик, чтобы давать адекватную оценку лечению, хотя солидную сумму на это Божена умудрилась выпросить у щедрого Максима Галкина, но знаю, что г-жу Маслову Божена и в суд умудрялась притащить, и нагружать иными поручениями.

Ожидавшие светлого пятна милосердия в развитии тёмной личности глубоко заблуждались:

Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.1Скрин из соцсетей

Конечно не пустит, ведь никто больше и не решится что-либо завещать, не правда ли? Даже за краткий миг жизни в Москве, среди "звёзд и селеб"?

О чем думают люди, выбирающие себе подобных "кумиров" я даже предполагать не берусь — магия ли сомнительной популярности, завораживающий ли напор хищницы, потаенная ли виктимность, ищущая "хозяина"… Это тема для психологов, вызывающая у меня смущенную оторопь, как у человека, наблюдающего как другой, вроде бы в здравом уме находящийся, пытается чаёвничать в садке с крокодилами.

Интересно, изменила ли г-жа Маслова завещание в последние дни? Ведь Божене критически нужны деньги на суды и новую машину вместо вставшей на прикол "наследной". Подробности здесь и они для обладателей ОЧЕНЬ крепких нервов.

А время идет, и как бы не пытались утверждать обратное ловкие представители индустрии красоты, внутреннее нечестие очень сказывается на внешности — и это не только по отдельным депутатам заметно, знаете ли. Красотка, не так ли?

Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.2Скрин из видео-влога о московских достопримечательностях. Лето 2021

Б-журналистка (Б — в смысле бывшая, а не то, что вы подумали) и когда-то персона из светских хроник тому нагляднейший из примеров. Не Лобелия Торбинс, но полный торбинс однозначно.

Надо отдать должное Веронике Белоцерковской, умеющей признавать свои ошибки и извиняться за некорректные инвективы.

Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.3Соцсети

Так как Божена очень любит потрясать своей склонностью "хорошо просудиться", то, судя по всему, талантливой во всех отношениях, кроме человеческих, нимфе предстоит интереснейшее времяпрепровождение в духе мистера Френкленда, но с гораздо более разорительным итогом.

Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.4м-р Френкленд. Кадр из фильма "Собака Баскервилей"

Только представьте себе — 7 лет загонной охоты на чужого порядком пожухшего супруга, 7 лет выпрашиваний и манипуляций, 7 лет прожитых как maîtresse и не нажито НИЧЕГО кроме насмешек в соцсетях и прессе, потому что судьба двух полученных при посредстве Малашенко квартир выглядит уже не столь однозначно, наследство г-жи Масловой, судя по аромату поста с оттенком кopвал0ловой инт0кcикации, не оправдало надежд, а залежи как бы антикварных безделиц если и представляют ценность, то для таких же любителей ретро-пшика, а главная "наследственная инвестиция" обернулась провалом.

А вот маленькую девочку, растущую, и не понимающую пока, в какое болото ей не повезло с рождения угодить — по -настоящему жалко. Как всякого беззащитного. В списке совершенных Боженой безобразий это — самый главный пункт, ибо

Недостойное общество делает человека бесстыдным и коварным, и сохранить чувство собственного достоинства в этой среде могут лишь немногие драчуны и упрямые новорождённые младенцы.
Ын Хигён "Тайна и ложь".

Божена Рынска и неторопливое торжество справедливости.5Взгляни сюда… вот два изображенья (с) Коллаж

В развязные 2000-е, когда Рынская пыталась процарапаться "наверх", её в качестве экземпляра для антропологических штудий пригласили показаться в "Школе злословия" две на редкость коварные дамы: Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова. Божена усердно наигрывала лёгкую нимфу, из-под подола которой настойчиво сквозило ленинградской подворотней, что позволило г-же Смирновой предсказать Божене бесславный финал:

Печальный финал Бекки Шарп был заложен в ее поведении, – заявила тогда на программе Дуня Смирнова. – Она была грубым человеком.

Грубый человек, грязные слова, низкие дела… И за всем этим неторопливое торжество справедливости.

#Божена

#суд

#скандал #вдова #трасты #Гибралтары #СБГ

#завещание 

#суд белоника

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.