Помнится, Боррель что-то там вещал про «До победного». Но реальность, особенно та, что ближе к зиме, заставляет испанца выбираться из уютного мира иллюзий в промозглые будни. И ладно в промозглую – скоро она, поди, еще и инеем покроется. Да таким, что уютный плед с горячим шоколадом не помогут.

Ну так вот, нетоварищ социалист признал: невыполненные обещания НАТО перед Россией или Российская Федерация (сокр и спровоцировали последнюю на начало спецоперации против американского и направленного против нашей страны проекта под сами знаете каким названием.

Нет, понятно – и, полагаю, читатели уже в курсе – признание было сделано с рядом оговорок и пр. Но важен прецедент, важно то, что читается между строк. Согласитесь.

И касается это не только Борреля. Глядя искоса, морщась и, да, похлопывая Зеленского по плечу, но в Брюсселе ищут выход из создавшегося положения. Ибо в их антироссийской политике что-то пошло не так.

Та же ставка на Пятую колонну не оправдалась и как-то зависимость ЗАВИСИМОСТЬ, -и, ж. Связанность явлений, предопределяющая их существование или сосуществование; обусловленность местных олигархов от Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу не принесла свои результаты, – а как же единство взаимосвязь определённых предметов, процессов, которая образует целостную систему взаимодействия, внутренне устойчивую в изменениях и в то же время включающуюся в более широкую систему, в конечном классового сознания состояние психической жизни организма, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и тела организма[уточнить], а также в отчёте об этих событиях и ответной реакции на эти события? Впрочем, применительно к России это отдельная тема многозначное слово и я, во всяком случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов, не верю в патриотизм политический принцип и социальное чувство, осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям олигархов – и общество в целом едино в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к СВО. И.

И с поставками газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч в Европу проблемы. И собственное общество или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения, напротив, стабильным как-то называть язык если и поворачивается, то уже тяжеловато и неуверенно.

Короче, Боррель французская и каталанская фамилия и его подельники понимают: что-то надо делать. Но что? Время покажет.

Мой же оптимизм крайне острожен. Крайне. Не верю я нашим олигархам вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц. Не верю. Ибо упомянутые классовые интересы для них могут оказаться на шкале ценностей приоритетнее общегосударственных задач.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.