Принято считать, что девушки, которые активно занимаются бодибилдингом, теряют всю женственность и становятся похожи на мужчин. Но про Лорен Дрейн точно такого не скажешь. Милая медсестра без проблем совмещает счастливую семейную жизнь, работу и выступления на соревнованиях по бодибилдингу.

Сегодня Лорен является одной из самых популярных фитнес-моделей в мире. Об этом свидетельствует и ее страничка в Инстаграм, где уже 4 миллиона подписчиков. Но далеко не всегда у девушки все было так хорошо. В детстве она увлекалась бейсболом и волейболом. Вся ее семья была очень религиозна и регулярно посещала баптистскую церковь. По настоянию отца Лорен посещала различные религиозные мероприятия в течение 7 лет. В итоге она выросла, разругалась с семьей и перестала с ними общаться. В 16 лет Лорен устроилась на работу в больницу. Она занялась образованием и стала бакалавром в медицинской сфере. В 2013 девушка написала книгу о своем детстве, которая стала настоящим бестселлером в Америке.

В один прекрасный момент она решила добавить в свою жизнь профессиональные занятия фитнесом. После 8 лет работы в отделении кардиологии девушка с головой окунается в тренировки. Сначала Лорен начала заниматься кросс-фитом. Круговые тренировки дали свой результат. Через некоторое время бывшая медсестра получила шикарное тело и отменную физическую форму. Этого Лорен было мало, она решила профессионально заняться бодибилдингом. В 2014 году она выступила на своих первых соревнованиях.

В приоритете девушки силовые тренировки и кардио. Среди ее любимых упражнений она выделяет махи ногами, ягодичный мостик с отягощениями и становую тягу. Логично, что упор Лорен делает на ноги и ягодицы. Также она любит разнообразить свои тренировки боксом, гимнастикой и йогой.

Силовые тренировки у Лорен проходят 4 раза в неделю. Причем она довольно спонтанно может поменять их местами. Девушка любит импровизировать в тренировочном процессе.

Строгих диет у Лорен нет, но за питанием она естественно следит. Она ест 4-5 раз в день. С каждым приемом пищи идут белки. Углеводы и жиры прилично урезаются. При этом раз в неделю она устраивает себе разгрузочный день и ест все свои любимые продукты и блюда.

Девушка так фанатично относится к тренировкам, что не переставала заниматься даже при беременности. Более того, она тренировалась даже на последних месяцах беременности. Ее Инстаграм пестрит кадрами с огромным животом и штангами. На время своей беременности Лорен стала настоящим идолом для фитнес-мамочек. Она родила дочку и снова тренируется.

Сейчас девушка работает персональным тренером и уже 4 года счастлива в браке. У нее есть свой сайт, где она делится своими инновационными фитнес программами. Лорен 34 года и она в феноменальной форме. Бывшая медсестра уверенна, что активный образ жизни это ключ к долголетию.

В своей медицинской практике Лорен столкнулась с тем обстоятельством, что люди, которые не ведут здоровый образ жизни, намного чаще попадают в больницу. Работая медсестрой она своими глазами увидела всю эту картину. Она заметила, что в больнице никогда не появляются люди со спортивным телосложением. Тогда девушка и начала перестраиваться, она добавила в свою повседневную жизнь тренировки и наладила правильное питание. Фитнес-карьера медсестры взлетела мгновенно.

Ну и, напоследок, смотрите видео с тренировки Лорен Дрейн:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.