Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын0

На экране нежная и трогательная, в жизни решительная, самостоятельная и очень сильная. Ей не раз приходилось круто менять свою жизнь,—уходить из профессии, признаваясь при этом, что она исчерпала ресурсы киноактрисы, заниматься делом души и вновь возвращаться в кино.

Но она никогда ни о чем не жалела и всегда рассчитывала только на себя. Сегодня Ольга Будина гордится своими успехами и считает, что у нее была хорошая жизненная школа и прекрасные учителя.

С ранних лет Оля обладала великолепным слухом, проявляла задатки артистизма, была очень смышленым ребенком. Родители, будучи далекими от актерского искусства, решили отдать девочку в музыкальную школу. Помимо игры на фортепиано и аккордеона, Оля стала посещать и драмкружок.

В 8-м классе будущая знаменитость создала собственный школьный театр, возглавив кружок самодеятельности, пела, поставила мюзикл «Принцесса на горошине», и самостоятельно пошила костюмы. От деятельности учеба не страдала. Она всегда хорошо училась, и мечтала поступать в «Гнесинку».

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын1

Однажды, проходя мимо Щукинского училища, девушка увидела большое скопление молодежи, ожидающее прослушивание. Решив проверить собственные силы, Будина отправилась в толпу. Владимир Этуш, будучи главой приемной комиссии, был восторженно впечатлён юным дарованием. Так Оля, набрав самый высокий бал, стала студенткой "Щуки".

Со второго курса Будина уже снималась в киноэпизодах. На последнем курсе актриса получила приглашение от режиссёра Глеба Панфилова на съемки в фильме «Романовы. Венценосная семья». Ради образа княжны Анастасии, ей пришлось полностью сбрить волосы. Эта дебютная роль поспособствовала начинающей актрисе в дальнейшем.

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын2

Пока шли съемки, она пропустила театральные показы. Шансов выступать на сцене не осталось, зато вскоре она уже играла офицерскую жену в фильме «Граница. Таежный роман». Именно эта работа принесла Будиной славу, популярность и востребованность. Артистку стали регулярно приглашать в новые проекты. На её счету более 50 ролей, многочисленное количество различных премий и наград.

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын3

К 28 годам Ольга вдруг осознала, что очень сильно устала, эмоционально перегорела. Именно в этот период она встретила бизнесмена Александра Наумова. Мужчина был гораздо старше ее и очень настойчив. Роман развивался стремительно. Спустя 4 месяца, Наумов сделал Ольге предложение руки и сердца.

Актриса чувствовала, что вполне готова к созданию семьи, да и любимой маме будущий зять понравился. Мечтая о домашнем семейном счастье, Ольга без сожаления оставила карьеру, решив посвятить себя семье.

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын4

Однако после рождения сына Наума, супруг потерял интерес к жене и совершенно не интересовался потребностями ребенка. Забрав девятимесячного сына, Ольга ушла к матери. Ей пришлось экономить на всем, ведь бывший муж не платил алименты, забрав даже подаренные в браке подарки.

Будина «оббивала» пороги киностудий, дабы получить, хоть какую-то роль. После сериала «Личная жизнь доктора Селивановой» материальное положение улучшилось. Стали поступать приглашения на съемки, вскоре артистке удалось заключить выгодный рекламный контракт.

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын5

Удачная сделка позволила Будиной обзавестись собственной недвижимостью, определить ребенка в элитную британскую школу при Кембриджском университете в Сколково.

Она трудилась по 20 часов в сутки, снималась в нескольких проектах единовременно. Но в последние несколько лет она почти не появляется на экранах и практически не посещает светские вечеринки.

Бизнеследи и актриса Ольга Будина: ушла из профессии и ни разу об этом не пожалела. Как выглядит её взрослый сын6

Сегодня 46-летняя Ольга Будина вполне успешная женщина. Она создала благотворительный фонд, помогающий детям-сиротам, написала книгу, является организатором фестиваля семейного любительского театра. По собственному признанию, ей не нужно многого в жизни, главное, чтобы были счастливы её близкие люди- мама и сын Наум.

Мальчику сейчас 16 лет и он совершенно не интересуется творчеством. Наум мечтает стать программистом и заняться кибербезопасностью. Но его мама признается, что давить на ребенка не собирается, если он захочет пойти по ее пути, препятствовать не будет.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.