Беспорядки в Париже и молчание ягнят. Либеральных.0

Помните – я к слову, писал об этом – кто-то там незаконно принялся устанавливать палатки у здания краевого правительства Хабаровска. В поддержку Фургала, разумеется. Полиция весьма корректно акцию прекратила. Хотя не обошлось без провокаций со стороны отдельных экзальтированных особ: в кадр попала дамочка, аккуратно ложившаяся на асфальт – мол, жертва. И смех и грех.

А действия силовиков в Белоруссии? Чего только не писали по этому поводу в адрес Лукашенко, пытающегося спасти страну от сползания в хаос и омут гражданской войны, хотя сам Батька начудил перед этим за десятерых.

И вот Франция, Париж точнее. Кадры из него подобны сводкам с фронта: полиция при разгоне недовольных и столкновениях с ними применяет слезоточивый газ.

Да и не сомневаюсь: дубинками блюстители закона тоже охаживают, благо опыт приобрели. Давнишний. И? Где наши светлые эльфы? Может «президент» Света, вся в слезах и губной помаде, набирает своему патрону – Макрону и, всхлипывая, вещает: «Вы там, это, полегче. А то мы, знаете ли, Народный трибунал тут образовали, вместе с Лукашенко и Вас привлечем».

Шутка, конечно. Вассалам вообще не положено хозяев поучать. Аксиома. Да и отечественные новогазетные эхомосковцы не думаю, что уделят происходящему в Париже должное внимание и заклеймят Макрона также, как и Лукашенко. Вот Минск – это да! Или про Путина лишний раз что-нибудь написать. Здесь у них вообще зуд. А Франция – нет. Разве что витиевато-обтекамое. Да, господа Орехъ, Гозман, там, и Шендерович с Латыниной и Вишневским?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.