Кто в «Девяностых» покупал себе новый автомобиль знает, как в рекламе, например, говорилось, что новая Нива стоит «сто рублей», а приезжая в салон оказывалось, что по «сто рублей» все машины распроданы, и остались только по «сто двадцать», но с приблудами. Объем приблуд определялся жадностью автосалонов.

Все новое – это забытое старое. Дилеры Suzuki вернулись к практике «Девяностых», желая во что бы то ни было заработать, предлагая ненужные опции. И все бы ничего, если бы просто предлагали… они просто не оставляют людям выбора, так как других автомобилей нет.

Поясню. Решили мы тут приобрести новый Suzuki Jimny. Когда он только появился в продаже, ажиотаж был понятен, но прошло уже много времени, а дилеры, похоже, просто сговорились. Купить новый автомобиль без дополнительных «опций» невозможно.

Думаете эти «опции» просто коврики в салон и брызговики? Думаете, что дилеры пытаются наварить пару десятков тысяч? Как бы не так! Разница за навязанные опции составляет, внимание, ЧЕТЫРЕСТА тысяч рублей. Четыреста, Карл!!!

В итоге, мы снова остались без нового Jimny, не желая платить за то, что нам не нужно. Понятно, что эти «опции» еще и предлагаются по явно завышенным ценам. Из серии: если хотят, все равно купят. И самое интересное, что в представительстве бренда ничего сделать с этим не могут – правило невмешательства в деятельность дилеров.

©MRyabinin

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *