orig.jpg

Не так давно я писала про австралийскую маску, которая делает кожу фарфоровой. В неё влюбилась не только я, но и многие мои подписчицы и подруги. В октябре у бренда появились долгожданные новинки: уникальный увлажняющий крем и нежнейшее очищающее молочко. Как только я про них узнала, сразу заказала. С маской не расстаюсь вот уже два месяца, и на эти средства тоже возлагала большие надежды.

Оправдались ли мои ожидания? И так ли хороши новинки? Расскажу обо всём подробно.

Натуральная косметика Skind8 не нуждается в рекламе, многие из вас уже слышали про неё. Славится бренд уникальной розовой маской из австралийской глины. Это единственная маска на основе глины, которая очищает кожу до скрипа, но при этом увлажняет и подтягивает её. Теперь давайте перейдём к новинкам:)

Очищающее молочко для лица Skind8 с австралийским органическим пустынным лаймом

Очень понравился дизайн флаконов: баночки яркие и привлекательные, их приятно держать в руке и удобно перевозить — поместятся в любую косметичку. Все флаконы идут с дозаторами.

Молочко нежнейшее: совершенно не сушит лицо, бережно его очищает и восполняет недостаток влаги. Мне понравилось использовать его как утреннее средство для умывания — оно удаляет загрязнения и одновременно ухаживает. Вечером я очищаю кожу более глубокими средствами, а утром — щадящими и увлажняющими.

В составе молочка — австралийский пустынный лайм. Он содержит целебный витамин С, который способствует регенерации клеток кожи. А экстракт листьев алоэ вера успокаивает даже самую чувствительную кожу.

Средство для умывания не пенится. Его можно использовать двумя способами: с использованием воды и без. Последний способ понравится особам с гиперчувствительной кожей.

Увлажняющий крем с австралийским органическим пустынным лаймом и гиалуроновой кислотой

Крем имеет лёгкую текстуру и моментально впитывается, быстро увлажняет кожу и окутывает её защитной мантией. Отличный вариант в качестве дневного ухода — не утяжеляет кожу, не забивает поры и подходит в качестве базы под макияж.

В составе крема — гиалуроновая кислота натурального происхождения. Skind8 не добывает гиалуроновую кислоту из тканей животных. Бренд использует безопасный способ органической ферментации с использованием глюкозы, полученной из кукурузы. Поэтому средство подойдёт даже самой чувствительной коже.

Австралийская маска из розовой глины Skind8

И вот та самая маска. Кожа после неё становится чистой, сияющей и на пару тонов светлее — как будто применили инстаграм-фильтр.

Я взяла сразу две: в прошлый раз половину банки «отсыпала» подруге, а сейчас купила ей в подарок к Новому году. Традиционно заказываю косметику Skind8 на Wildberries, делюсь ссылками:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.