Авиакомпания «Победа» вновь переехала, а в Шереметьево открыли терминал D и запустили подземный поезд

С 1 июня авиакомпания «Победа» опять переезжает, но сравнительно недалеко — из терминала B аэропорта Шереметьево в терминал D. Рейсы, которые летали из/во Внуково останутся без изменений.

С 1 июня 23:45 все внутрироссийские рейсы авиакомпании из/в Шереметьево будут выполняться из/в терминала D, который был закрыт в период пандемии из-за общего сокращения пассажиропотока в Шереметьево. Теперь пассажиры летают чаще.

Напомню, что в аэропорту Шереметьево терминалы расположены по обе стороны двух основных взлетно-посадочных полос.

Чтобы добраться от терминалов B и C в терминалы D, E, F и обратно можно воспользоваться «метро» — подземным поездом. Его движение вновь возобновится.

Добраться от Москвы до терминала D можно напрямую — на электропоезде «Аэроэкспресса» от Белорусского вокзала, на автобусе «Аэроэкспресса» №1195D от метро Ховрино.

В этом сезоне «Победа» будет летать из Шереметьево по 29 направлениям: в Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Красноярск, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Назрань, Нальчик, Нижнекамск, Новосибирск, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Уфу, Чебоксары и Челябинск.

Если вы взяли или собираетесь брать билет на «Победу», будьте в курсе изменений.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал об авиации и путешествиях и заходите почаще!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек