Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.0

Доброго времени суток. Вот и наступил Декабрь, и мы продолжаем нашу традицию — отчёт о заброшенных местах Московской области, которые нам удалось посетить в этом году. К сожалению, этот год нам не удалось активно поколесить по области, так как на продолжительное время мы остановились без колёс ( наша машинка Фусик попала в ДТП без возможности к восстановлению). Дела с личным транспортом наладились ближе к Осени, поэтому на Ваш суд наш отчёт о наших покатушках).

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.1Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.2Депо

Начнём, пожалуй, с заброшенного локомотивного депо под Солнечногорском. Поездка сюда откладывалась довольно продолжительное время, и вот оно свершилось — один из авторов всё же сюда добрался, не без помощи друзей конечно, за что отдельное спасибо!

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.3Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.4"Горизонт"

Еще один объект из категории " на потом" — п/л "Горизонт", что на Рогачевском шоссе. В этом году мы все таки его посетили.

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.5Химки

Сюда также добавляется заброшка напротив Химкинской "МЕГИ". Правда, особо ничего интересного она уже из себя не представляет…

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.6Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.7Завод Ухтомского

Самыми масштабными объектами Подмосковья были завод Ухтомского в Люберцах и база отдыха "Энергия" в Солнечногорском районе. Однако сказать, что территория завода полностью заброшена было бы ошибкой. Среди этого дестроя есть и используемые помещения.

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.8Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.9Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 3.10

Планов на 2022 год много. Еще есть пара объектов, которые просто необходимо посетить, например, санаторий "Полушкино".)) Благодарим Вас за внимание! Всем МИР!

Ассорти из Подмосковных заброшек.

Ассорти из Подмосковных заброшек. Часть 2.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.