Ароматы с настоящими скидками в Летуаль: что очень выгодно взять в декабре и январе0

Далеко не все скидки, которые нам предлагают, достойны нашего внимания. Я отбираю только самые выгодные предложения, сравнивая с сетевыми магазинами парфюмерии, а также с хорошими и проверенными интернет-магазинами. Да, отметается немало, я снимаю самые сливки и добавляю их в свои подборки.

Как всегда, все ароматы я выделила для вас синей ссылкой, по которой можно перейти на сайт, посмотреть цены, пирамиды и отзывы. Также на днях я постараюсь сделать для вас мужскую подборку, так как впереди праздники и это будет очень актуально.

Bottega Veneta Bottega Veneta

Начать я хочу с аромата, на который сама долго облизываюсь. Bottega Veneta Bottega Veneta — парфюмерная вода, которая ассоциируется с аристократической роскошью, деньгами и благородством. Здесь нет ни намека на пошлость или пижонство. Сдержанный, элегантный и немного строгий.

Кожаные ноты так красиво сплелись в нем с дубовым мхом, пачули и легкой перчинкой. На старте аромат может показаться грубее, чем есть на самом деле, обязательно дайте ему немного времени раскрыться, и только потом оценивайте. Очень выделяется на фоне люксовых ароматов своей интеллигентностью. Хочется сразу выпрямить спину и поднять подбородок. Если вы ищете статусный парфюм, обязательно обратите внимание.

Knot Bottega Veneta

Про этот аромат мне однажды рассказала подписчица, я так люблю, когда вы делитесь своими любимчиками в комментариях!

Knot Bottega Veneta — уже совсем другая интерпретация благородства и интеллигентности в парфюмерии. Если в предыдущем аромате главная скрипка была отдана коже и замше, то тут — цветам и нероли.

Ароматы с настоящими скидками в Летуаль: что очень выгодно взять в декабре и январе1

Цветы здесь не романтические, а скорее элегантные, с легкой горчинкой. Немного напористые белые цветы, но не наглые. Нероли добавили щедро. Хорошо ощущаю и лаванду, особенно в базе, она придает аромату фужерные мотивы. Также в базе есть бобы тонка, но совсем немного. Для этого аромата не требуется особый случай или парадное платье — он сам задаст настроение вашему образу.

Mémoire d’une Odeur Gucci

Идеально дополняет нашу с вами подборку аромат Gucci Mémoire d’une Odeur, который очень выделяется среди люксовых ароматов. Тут есть претензия уже на что-то нишевое, не такое массовое. Вы не встретите его на каждой десятой, он как букет белых полевых ромашек среди нарядных роз. Скромный, но такой прекрасный.

Ароматы с настоящими скидками в Летуаль: что очень выгодно взять в декабре и январе2

Не раз рассказывала вам о нем. Охапка ромашек, которая постепенно превращается в сухой букет. Горький миндаль, придающий уходовые кремовые ноты. Он пробуждает самые теплые воспоминания о беззаботном детстве, мягких маминых руках и какой-то особой атмосферы. Этот аромат больше не для того, чтобы произвести впечатление, а чтобы сохранить их в своем сердце.

Good Girl Carolina Herrera

А теперь пришло время аромата совершенно другого направления. Good Girl Carolina Herrera как и многие ароматы бренда, имеет очень большую и разнообразную пирамиду. Парфюмер не стал скромничать и довольствоваться малым. Тут вам и какао, и большая охапка белых цветов, и бобы тонка, ваниль, кофе, миндаль, шоколадные конфеты, и куча всего. Аромат очень громкий, дерзкий, невероятно кокетливый и местами капризный.

Ароматы с настоящими скидками в Летуаль: что очень выгодно взять в декабре и январе3

Очень концентрированный, использовать надо дозировано — буквально одно распыление, а может даже намаз. Аромат согревающий, идеален для холодной зимы. Его либо любят, либо не понимают, такие обязательны к затесту перед покупкой.

EISENBERG I Am

Приятные цены сейчас на парфюмерию EISENBERG, она во многих парфюмерных магазинов просто отсутствует, а вот с Летуаль у них хорошо налаженные поставки. I AM от Eisenberg — прекраснейшая сочная малина, чуть припудренная, которая очень отличается от многих люксовых малинок. В ней нет химозности, она настолько удачная, что в свое время открыла для меня малиновые ароматы с новой стороны.

Ладный, гармоничный, не легкомысленный, но в то же время легкий и очень приятный аромат. Это не фруктовый компот, а что-то поинтереснее. Женственность и нежность. Сочная малина, черный перец, сандал, цветочная нота (не могу идентифицировать какая именно). Просто прекрасен!

Ароматы с настоящими скидками в Летуаль: что очень выгодно взять в декабре и январе4

Ставьте лайк, если хотите еще подборок с настоящими скидками, подписывайтесь, чтобы не пропустить. Еще одна подборка достойных декабрьских скидок в Летуаль — тут. Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.