Аромат из Летуаль, вокруг которого постоянно крутятся женщины: Narciso Grace, яблочная свежесть и чистота0

Как не подойду в Летуаль к полке с ароматами Narciso Rodriguez, постоянно там кто-то есть. Во-первых, сейчас на них скидки, во-вторых, у этого парфюмерного дома немало любителей. В конце прошлого года у них вышла новинка Narciso Grace, именно в моем городе она появилась не так давно.

Консультанты часто советуют этот аромат покупателям, что вполне логично с любимыми новинками. Тестировала я его не единожды, я всегда долго и внимательно подхожу к аромату перед тем, как рассказать о нем вам. Парфюмерия не любит спешки, как всегда я говорю.

Я промониторила несколько проверенных белых сайтов, где точно продаются оригиналы, а также сетевые магазины парфюмерии, цена на 50 мл выгоднее всего сейчас именно в Летуаль. А 30 мл вообще в наличии есть только там. Вы знаете, я всегда стараюсь охватить широкий диапазон магазинов, чтобы дать вам полную ценовую картину. Конечно, выделила для вашего удобства все ссылки на ароматы синим цветом.

Немного про Narciso Rodriguez

Пару слов о парфюмерном доме. За Narciso Rodriguez прочно закрепилось звание короля мускуса. Все ароматы имеют характерную мускусную ноту, за которую его или боготворят, или ненавидят. Трудно остаться равнодушным. Именно с Rodriguez я в своё время поняла, что мускус может быть красивым, а не «убей всё живое», как это случается порой с Монталь.

Хотя первое впечатление было резко негативное. Я прочитала в интервью, что Narciso Rodriguez for Her любимый аромат певицы Валерии. Взяла в руки красивый светло-розовый прямоугольник, предвкушая нежный женственный аромат. Вдохнула и ушла в шоке — ох, бедный Иосиф. Не завидую.

И только потом я решилась снова на эксперименты и нашла свой подход — ароматам Narciso Rodriguez надо дать немного времени раскрыться, прокричаться. Чтобы услышать потом красивейшую мелодию нот.

Narciso Grace Narciso Rodriguez: мой отзыв и впечатления

Аромат из Летуаль, вокруг которого постоянно крутятся женщины: Narciso Grace, яблочная свежесть и чистота1

Аромат очень отличается от своих предшественников. Стоит в сторонке в своем белом пальто. Такой нежный и славный, никаких чертиков в глазах, красных губ или чулочков со стрелками.

Фирменный мускус присутствует, однако тут он белый и пушистый, политкорректный. Не чувственный, а милый. Хорошо ощущается зеленое яблоко, которое придает аромату свежести. В базе есть что-то цветочное, я не могу идентифицировать именно жасмин и пион, которые указаны в пирамиде, просто немного припудренные цветы, убавленные на минимум.

Не перепутайте в магазине Grace с Poudree, их бежевые флаконы очень похожи! Это абсолютно разные по звучанию аромат. Poudree — их самый популярный пудровый аромат, очень насыщенный, красивый, немного уходящий в ретро. Жирная цветочная пудра с огромным шлейфом.

Аромат из Летуаль, вокруг которого постоянно крутятся женщины: Narciso Grace, яблочная свежесть и чистота2

Я не могу назвать Grace Narciso компотом, уклон больше в сторону чего-то уходового и чистого. У меня аромат ассоциируется с яблочным шампунем. Можно сравнить его также с яблочно-цветочным кондиционером для белья, хотя моему восприятию ближе ассоциация именно с шампунем.

Миловидный свеженький аромат, который придется многим по душе. Однако, несмотря на всю его мягкость и чистоту, если переборщить при нанесении, проявится назойливость, так как мускусу это свойственно. Это как с девушками — какая бы хорошенькой и милой она бы не была, если она станет слишком назойливой и надоедливой, мужчине захочется сбежать.

Спасибо за то, что нашли время прочитать мою статью, это очень приятно! Ставьте лайк, если интересны такие темы. На моем канале есть много парфюмерных статей, вы можете найти их по тэгу #парфюм деловая косметичка

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.