Арестович как символ деградации украинской власти0

Вокруг Зеленского много опереточных фигур. Таких же, как и он сам. Оно и не удивительно – нынешняя киевская власть и должна быть таковой с точки зрения ее западных хозяев. Но сентенции некоторых господ из окружения нынешнего украинского президента выглядят на фоне разворачивающейся трагедии как неместный фарс. Таковые в первую очередь исходят из уст советника офиса Зеленского, Арестовича.

То самое интервью про "покуривая будем сбивать…" Фото из открытых источников.

По мнению даже самых одиозных представителей украинской псевдоэлиты – мэра Днепропетровска, Филатова, например – этот персонаж достал всех глупыми шутками и нарциссизмом.

Ну нарциссизм – ладно. Это личное дело офисного советника. Мне вспоминается одно из интервью Арестовича, за месяц, что ли, до начала спецоперации, где тот рассуждал о том, как расчеты украинских ПВО будут, попивая кофе и покуривая, уничтожать российскую авиацию. И ведь верил, небось, в собственную галиматью, которую продолжает нести и по сей день.

Нет, шоу мэны во власти, это, наверное, креативно. В мирное время в каком-нибудь маленьком государстве, ни для кого не представляющем ни опасность, ни интерес. Украина, увы, к таковым не относится. О ее важности в евразийской геополитике писал еще Бжезинский.

И еще мне, как историку, очевидно: подобного рода персонажи, да, появлялись во власти государств, пребывавших в стадии деградации и развала. Соответственно, не трудно представить, что ждем нынешнюю Украину с такими советниками.

И ведь свалит благополучно Арестович за рубеж – как пить свалит – и будет оттуда вещать. И устроится, вне сомнений, тоже неплохо.

То самое интервью: про сбивать, одной рукой покуривая…: https://www.youtube.com/watch?v=rDbQdAXuZNg

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.