Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала0

Понятное дело, что с возрастом внешность меняется и эта напасть не проходит мимо писанных красавиц, к которым можно смело отнести одну из самых ярких актрис мирового кинематографа — Анджелину Джоли.

Но одно дело, когда годы говорят сами за себя (например, роковая Моника Беллуччи откровенно сдала, но ей уже 56!) и совершенно другое, когда женщина еще в самом расцвете своей красоты, а именно в 40+.

Казалось бы у голливудских красавец есть доступ к самой передовой медицине и косметологии, чтобы поддерживать и продлевать свою молодость на годы, но бывает, все идет не по плану, буквально валится из рук и старость приходит намного раньше намеченного срока.

Джоли яркий тому пример.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала1Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала2

Анджелина Джоли родилась в семье известного актера Джона Войта, который оставил семью, когда девочке едва исполнился один год. Отношения с отцом никогда не были гордостью актрисы, с ранних лет она его невзлюбила и эта ненависть растянулась на всю жизнь.

Мама Анджелины была также актрисой, но чтобы поднять детей, ей пришлось оставить профессию.

Девочка с ранних лет решила идти по стопам матери, она ходила на кастинги и даже снялась в эпизоде в сериале. Параллельно с этим маленькая красавица начала модельную карьеру, выдержав огромную конкуренцию.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала3Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала4

Уже в 14 Джоли блистала на подиуме и снималась в музыкальных клипах, в ее жизни появилось много алкоголя, а в месте с ним и запрещенные средства. Во многом взяться за ум Анджелине помог театр, в котором она успешно дебютировала и полюбила всем сердцем.

Когда же девушка получила роль в "Хакерах", ее жизнь изменилась — началась новая глава. Хоть фильм и не был хитом, он помог молодой актрисе обратить на себя внимание режиссеров.

В красивой модели они разглядели потенциал, пошли интересные предложения.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала5

Успех на экране Джоли закрепила роль в фильме "Изображая бога", после чего получила настоящий шанс проявить себя в "Прерванной жизни".

И, надо сказать, актриса справилась на все сто!

За эту роль Анджелина получила "Золотой глобус", а за ним и заветный Оскар, что мгновенно перевело ее из разряда подающих надежды в ранг голливудских звезд первой величины.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала6

Фильмография Джоли начала пополняться все новыми и новыми хитами, она снялась в откровенном "Соблазне" с Бандеросом, в "Ларе Крофт", потом появилась на одном экране с Брэдом Питтом в "Мистере и миссис Смит", а затем блистала в "Малифисенте".

Но Анджелина не часто радует поклонников новыми ролями в последнее время и для этого есть причины. Она вся ушла в семью и депрессию, которая является частой гостью в ее жизни.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала7

Первый брак актрисы с коллегой по цеху Джонни Ли Миллером во многом потерпел крах из-за того, что супруги были очень молоды, а Джоли периодически срывалась и уходила в "загул".

Второй с Билли Бобом Торнтоном был похож на ураган, актеры чего только не делали, Джоли буквально потеряла голову от мужчины и вела себя очень вызывающе, что бросалось всем в глаза и даже многих пугало.

Но и этот брак распался.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала8Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала9

После того, как Питт влюбился в Джоли и они начали встречаться, весь мир радовался за обоих актеров, так как родилась воистину одна из самых красивых пар кинематографа.

Но вскоре выяснилось, что внутри семьи не все было так гладко, как казалось со стороны.

Джоли полностью завязала с разгульным прошлым и ударилась в благотворительность. Это так ее затянуло, что актриса стала активно усыновлять детей разных национальностей и стала многодетной матерью.

От Питта Анджелина родила троих детей, но на этом не остановилась и продолжила усыновления. Сейчас у нее аж 6 наследников.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала10

Но как бы Джоли не старалась, прошлое ее не отпустило.

Когда актриса решилась на операцию по удалению молочных желез и яичников, весь мир был шокирован. Оказалось, что у нескольких близких Анджелины был рак и она просто испугалась за свое будущее и поэтому прибегла к таким кардинальным мерам, сделав себя бесплодной.

Некоторые поклонники актрисы считают, что к этому их кумира подтолкнуло психическое расстройство, возможно даже наследственное заболевание, и в этом есть доля правды.

Одна из родных дочерей Джоли решилась чуть ли сменить пол, стала принимать гормональные препараты, а мать ей не запретила, стала одеваться в мужскую одежду и далее по списку.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала11

Сама же актриса еще во время брака с Питтом начала быстро худеть и стала выглядеть просто ужасно.

Брэд до последнего пытался помочь супруге, но со временем устал от постоянных истерик и фоновой депрессии, из которой Джоли почти не выходила.

А когда Анджелина обвинила его в том, что он плохо относится с одному из приемных детей, Питт понял, что их общая история подходит к концу.

Так и произошло, но инициатором стала Джоли, брак распался.

Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала12Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала13Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала14Анджелина Джоли: что стало с некогда самой красивой актрисой планеты и почему она так сдала15

Сейчас Анджелине всего 45, но выглядит она намного старше. Депрессия, проблемы с весом, явно пошатнувшийся после операции гормональный фон, все это привело к тому, что актриса очень сильно изменилась.

Из красавицы и самой желанной женщины планеты Джоли превратилась в уставшую от жизни женщину, в которой едва угадываются ноты той самой красоты, приблизиться к которой по сей день мечтают миллионы девушек по всей планете.

А вам нравилась Джоли до того, как она сдала?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.