Талантливая и невероятно красивая актриса Анастасия Макеева востребована в профессии, но постоянно испытывает неудачи в личной жизни. В прошлом году актриса в очередной раз вышла замуж, а до этого довольно долго скрывала от поклонников и прессы личность своего избранника.

Наверное, боялась очередной неудачи и поэтому прятала свое счастье от завистников и недоброжелателей. Но после свадьбы журналистам все же удалось узнать кто стал официальным третьим мужем актрисы, и он абсолютно никак не связан с шоу-бизнесом.

Актриса долго шла к своему семейному счастью

Первый брак с коллегой по цеху Петром Кисловым продлился всего 7 месяцев. Сейчас оба актера, вспоминая об этом союзе, только пожимают плечами: сами не понимают, зачем они пошли в ЗАГС.

К отношениям в браке ни тот, ни другая готовы не были, постоянно находились в разъездах, и вскоре решили, что это несерьезно и жить так не стоит.

Второй раз Макеева в течение нескольких лет состояла в гражданских отношениях с другим актером – Алексеем Макаровым. Их считали невероятно красивой и гармоничной парой, на публике они постоянно держались за руки и целовались. А расстались скандально и некрасиво.

По словам Насти, мужчина применил к ней рукоприкладство, чего простить девушка не смогла.

Третий брак с Глебом Матвейчуков продлился целых 7 лет. Началась семейная жизнь молодых с пышной свадьбы, а закончилась тем, что ни тот, ни другой слышать друг о друге больше не желают.

Многие считают причиной расставания то, что Макеева не смогла родить в этом браке ребенка. Она обследовалась, ходила по врачам, но результат был нулевым. Кстати, со следующей супругой Глебу удалось стать папой, сейчас он воспитывает дочь.

Новое счастье

Потом долгое время Анастасия не афишировала свою личную жизнь. Летом 2016 года актриса даже объявляла кастинг женихов, но судя по всему, настоящий суженый появился намного позже.

Свадьбы Анастасия и ее возлюбленного состоялась в ноябре прошлого года. Его зовут Александр Сакович и он преуспевающий и весьма обеспеченный адвокат, несмотря на довольно молодой возраст,- он младше Макеевой на 5 лет, ему 33.

Поговаривают, что Настя долго скрывала имя жениха еще и по той причине, что тот был женат. Якобы мужчина привез в столицу из Новосибирска супругу(сам он тоже родом из этого города), у которой в родном городе был налажен бизнес и остались друзья. А уже в столице встретил Настю.

Ну что же, остается только пожелать, чтобы в этот раз все было всерьез и надолго у Макеевой!

StarLife —Поток новостей о знаменитостях

Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :

"Комбат-батяня и Анастасия Ягужинская…" Что связывает Николая Расторгуева и Татьяну Лютаеву

Иван Охлобыстин: он появился на свет когда отцу было 62, а маме 19. Кем были его родители

"За последние шесть лет всего две роли в кино…" Почему Григория Антипенко больше не снимают в фильмах

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.