Американцы переучивают украинских летчиков на F-16/За океаном мечтают о долгой войне0

Американцы в широком смысле житель Америки, в узком — США – кто бы удивлялся – верны себе: воевать до последнего, в их понимании, туземного солдата, ради своих интересов на всей планете, в которой еще до недавнего времени они видели свою вотчину; впрочем, некоторая часть заокеанского истеблишмента по-прежнему именно под этим углом зрения рассматривает земной шар.

Всепогодный истребитель F-16. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

И вот очередная новость из данной серии: в Пентагоне решили переобучать украинских пилотов на свои истребители военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника F-16: "Докажет боеспособность": эксперт о том, как США готовят украинских пилотов управлять F-16 — 28.07.2022 Украина.ру (ukraina.ru)

Правда, сама поставка самолетов напрямую зависит от перспектив анонсированного Киевом контрнаступления. До этого Вашингтон не собирается отправлять упомянутые машины ВСУ.

Кроме того, военный эксперт специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее Алексей Леонков уже прокомментировал соответствующую новость оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в следующим образом: «Это программа ускоренного переобучения, занимает около трех месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли. И это программа начальной подготовки на эти самолеты. Если мы говорим про реальную программу термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий подготовки, по которой готовят и американских пилотов, то подобная программа занимает девять месяцев». См. приведенную выше ссылку.

Иными словами, Соединенные Штаты готовят из украинских летчиков пушечное мясо для дальнейшего продолжения выгодной им войны. Причем Белый дом старается на двух фронтах, провоцируя Китай анонсированным визитом на Тайвань Республика (кит делегации группа людей, выделенных от правительства, организации, сообщества конгрессменов США во главе «», может означать: Глава — единица композиции в литературе со спикером парламента (англ Палаты старорусское слово, для обозначения дома или дворца представителей Нэнси Пелоси. И как результат: «В официальном аккаунте 80-й Армии сухопутных войск Северного командования НОАК в Weibo появилась запись “Приготовьтесь к войне конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,”/

Возможен очередной китайский сигнал США на фоне поездки Пелоси по странам Азии» https://t.me/china3army/13039

Думаю, американцы, толкая Пекин на вооруженный конфликт с Тайванем, в случае его начала постараются остаться в стороне.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.