Американские мечты сына российского политика Дмитрия Медведева.0

Единственный сын известного политика Дмитрия Анатольевича Медведева Илья с детства привык к повышенному интересу к их семье, но для себя выбрал путь закрытости.

Наследник известного семейства родился в августе 1995 года в северной столице, но в школу он пошел в Москве. Родители переехали из-за повышения по службе отца, определив мальчика в престижную гимназию. Светлана Владимировна после рождения Ильи полностью сосредоточилась на его воспитании, отказавшись от реализации в профессии. Благодаря заботам матери мальчик посещал многочисленные кружки, занимался спортом и изучал иностранные языки.

Дмитрий Анатольевич и Илья Медведевы

В 2007 года Медведев первый раз снялся в одном из выпусков "Ералаша", хорошо справившись с поставленной задачей. На тот момент политическая карьера Дмитрия Анатольевича находилась в самом зените, поэтому лишнее внимание к ребенку семья привлекать не стала и скрыла факт родства. Только несколько человек из команды киножурнала знали, с чьим ребенком они работают на одной площадке, а для всех остальных Илья оставался обычным парнишкой из простой семьи. Спустя год после успешного дебюта парнишка опять появился в кадре, но подробности его экспериментов на телевидении стали известны общественности только в 2012 году.

Американские мечты сына российского политика Дмитрия Медведева.1Илья Медведев и Игорь Крутой на фестивале "Новая волна"

После окончания школы Медведев поступил учиться на юридический факультет МГИМО, мечтая в будущем открыть собственный бизнес. Он никогда не подчеркивал свой звездный статус, не ввязывался в скандальные истории и крайне редко появлялся вместе с родителями на общественных мероприятиях. В социальных сетях у сына известного политика только одна официальная страница для общения с друзьями, поэтому она закрыта для остальных любопытных пользователей.

Американские мечты сына российского политика Дмитрия Медведева.2Дмитрий Анатольевич и Илья Медведевы

С детства парнишка увлекался анимэ, сохранив интерес к нему и во взрослом возрасте. Сейчас он регулярно занимается плаванием, отдает предпочтение роковым композициям и старается не вмешивать родителей в собственные решения. Одним из самых страстных увлечений парня являются путешествие не только по стране, но и за ее пределами в компании небольшого количества друзей.

О личной жизни Ильи известно очень мало из-за скрытности юноши. С осени 2019 года общественность ждала новости о возможной свадьбе Медведева и Яны Григорян, с которой они познакомились благодаря учебе. Пара несколько раз появлялась вместе на светских мероприятиях, но комментариев ни с одной стороны не последовало.

Американские мечты сына российского политика Дмитрия Медведева.3Дмитрий Анатольевич, Светлана Владимировна и Илья Медведевы

Сейчас Илья проживает в Москве, развивает бизнес в сфере цифровых технологий и крайне редко встречается с родителями из-за обоюдной занятости. По информации инсайдеров в 2020 году Медведев получил американское гражданство и при поддержке состоятельного родителя открыл собственную сеть кафе и заправок. Еще в студенческие времена парень проявлял интерес к США, демонстрируя готовность и желание перебраться туда на постоянное место жительства.

Никто из представителей известного семейства не комментирует подобную информацию, а сам Илья принципиально избегает общения с журналистами. Дмитрий Анатольевич несколько раз в общении со СМИ выражал надежду на то, что выбранный сыном профессиональный путь поможет ему раскрыть таланты и уверенно стоять на ногах. При этом политик всегда отрицал факт вмешательства в личную или общественную жизнь единственного наследника, списывая все на непонимание сути занятий Ильи.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.