Алексей — парень со сложным характером, что стало известно широкой аудитории после выхода проекта "Холостяк".

Не секрет, что в купе с талантом всегда идет тех же объемов недостаток. Но кому нужны идеальные люди? Да и есть ли они…

В чем же секретные достоинства и недостатки Алексея Воробьева? И действительно ли ему суждено было стать известным музыкантом? И почему он так и не обзавелся женой?

На эти вопросы мы попросили ответить астролога, Екатерину Силинг, которая специально для канала "Звездная пыль" сделала анализ карты Алексея Воробьева.

Алексей Воробьев как он есть

Алексей — носитель взрывного характера, т.к. представитель огненной природы. На спокойную и рутинную жизнь не согласится — это противоречит его духовным потребностям. Даже т.н. зона комфорта в случае с Воробьевым должна быть средоточением непредсказуемостей. Жить как на вулкане — это то, что нужно данному человеку, чтобы ощущать гармонию внутри.

Конечно, в долгосрочном союзе большинство женщин не ставят на скандалы-интриги-расследования. Вот и хватает невест на несколько месяцев. Однако, это далеко не единственная причина отсутствия стабильной личной жизни у Алексея.

Довольно очевидно, что певец — нарциссичная личность и находится в непрекращающемся ожидании похвалы и признания. Как известно, будучи юным, Алексей выбирал между спортом и сценой. На сцене больше оваций и применения неотъемлемого для успешного артиста качества — обаяния.

Мужское самолюбие, выражаясь языком Р.Гондапаса, "болит" у всех мужчин, но у Алексея эта боль особенно сильна. Потенциальное поражение настолько невыносимо для артиста, что он не стал выбирать ни одну из девушек проекта "Холостяк". И можно было бы красиво это прокомментировать, что ложные обещания мужчину не красят, но… есть НО:

Алексей был самым сомневающимся из Холостяков. Он постоянно колебался, взвешивал девушек-участниц, выгонял-возвращал и некоторых даже тестировал более тщательно в горизонтальной плоскости.

В итоге, он решил, что "идеалу" не соответствует ни одна. И не стоит думать, что это только в шоу или такова случайность. В жизни все обстоит точно также. Алексей не готов разделить 1ое место с партнершей "на дальняк" (даже если ему кажется обратное). А смиренная, готовая стать второй после царя — не восхищает нашего героя, т.к. его фокус внимания всегда ориентирован на лучшее, победоносное и амбициозное (юпитерианский принцип).

В астрологической карте Алексея видно, что он очень увлекающийся мужчина и сам не способен на 100% преданность. Женщины ему нравится ну очень разные — от жестких интеллектуалок до женщин-занудных вожатых, от холодных расчетливых принцесс до девушек с "дуринкой".

И тут понимаю, почему он так наслаждается своей песней "Сумасшедшая". В клипе, снятом на нее можно увидеть один из психологических сценариев семейных отношений Алексея. Однако, его разрывает между сценариями, уж слишком многого хочется этому мужчине от партнерши. Музыка — спасение. Масса женских энергий скомпенсирована его профессиональной деятельностью.

И да, Алексею суждено было стать известным музыкантом. Предназначение — сделать карьеру в музыке. Слияние энергий Венеры с энергиями Рыб лишь одно из мощнейших указаний. Однако оно самое яркое и читатель даже не углубляясь сможет уловить принцип:

Планета искусств и коллективное бессознательное соединилось внутри этого человека с его творческой частью личности и чувствительностью к миру музыки. Выбирая музыкальную карьеру Воробьев реализует миссию своей души.

Кого интересует контент с большим астрологическим и психологическим уклоном, подписывайтесь на канал → Е. Силинг и на ее инстаграм.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.