Аффлек и Лопес продают свой дом вовсе не из-за развода — в США раскрыли планы семейства

Актеры готовы к серьезным переменам.

Аффлек и Лопес продают свой дом вовсе не из-за развода — в США раскрыли планы семейства Источник фото: Кадр х/ф "Гипнотик" (2023); Джей Ло / Социальные сети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продолжают избегать любых вопросов о своей личной жизни, но уже понятно, что жить вместе в ближайшее время они не собираются. В окружении звезд Голливуда рассекретили их планы.

В июне 2023 года Беннифер с детьми въехали в роскошный особняк в Беверли-Хиллз за 61 миллион долларов — фешенебельный семейный домик сладкая парочка выбирала несколько лет. Однако ровно год спустя актеры решили избавиться от, казалось бы, очень уютного гнездышка.

«Бену никогда не нравился этот дом, он слишком далеко от его детей!», — сообщил инсайдер порталу People, давая понять, что за переездом Аффлека в арендованный особняк поблизости от его бывшей супруги Дженнифер Гарнер стоит вовсе не желание развестись с Джей Ло.

Сама латиноамериканская красотка, уверяют источники, тоже довольно быстро разочаровалась в дорогущем особняке площадью в несколько тысяч квадратных метров, а потому и было принято решение распрощаться с недвижимостью класса люкс.

«Этот дом для нее слишком велик», — объяснил инсайдер.

Учитывая, что Аффлек навещает жену едва ли не каждый день, в американской светской прессе уверенно заявляют — отношения пары далеки от завершения, и все идет к тому, что разводиться актеры не собираются вовсе.

Все больше доводов в пользу того, что сплетни о разрыве были ничем иным, как попыткой Джей Ло отвлечь внимание публики от провальных продаж билетов на свой гастрольный тур, который в итоге пришлось отменить.

Ранее мы рассказывали о том, что принц Гарри уже ищет новый дом в Великобритании, чтобы приезжать туда хотя бы изредка и общаться с близкими.

Автор: Алексей Плеткин 


По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек