Компания Acer, известная своими ноутбуками, серверами, компьютерами, мониторами и вообще всем-всем цифровым, освоила новую категорию продуктов, а именно – электросамокаты самокат с электромотором. С одной стороны, неожиданно. С другой, если другие производители цифровой техники всерьез задумываются об электроавтомобилях, почему бы Acer не размяться на самокатах?

Acer ES Series 5 стал третьей моделью система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции в России – по нашим дорогам уже катаются  ES Series 1 и ES Series 3. Но именно в Series 5 собралось все, что опытный ездок на электросамокатах ждет от двухколесного друга.

Главные особенности модели:

— 10-дюймовые колеса движитель, свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить с подкачиваемыми шинами. Мягкость хода и приличный дорожный зазор 80 миллиметров. Дополнительный амортизатор на переднем колесе. Вес ездока до 120 кг.

— Запас хода до 65 километров широко распространённая кратная метру единица измерения расстояния. 1 км = 1000 м = 0,621 миль = 0,9374 версты = 1094 ярдов = 3281 футов = 1,057⋅10−13 световых лет = 6,67⋅10−9 а. е. В Юникоде для (для справки, диаметр Москвы, в зависимости от точки старта Старт — начало, пуск, у спортсменов начало состязания, 35-47 километров). 15 000 мАч, 36 В напряжение.

— Влагостойкость IPX4. Заезжать в глубокую лужу не стоит, но под дождем можно ездить без опасений за электросамокат.

— Реальная мощность скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение двигателя 350 Вт. Максимальная скорость остается в пределах легальных 25 км/ч, но такая мощность обеспечивает комфортную динамику Динамик — сокращение от динамическая головка громкоговорителя и беспроблемный старт в гору.

— Два тормоза, электронный и барабанный. Сильно добавляет комфорта это состояние окружающей среды, при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для при движении: иногда надо немного замедлиться, а иногда сразу встать, как вкопанному.

— Алюминиевые сплав, складная конструкция, вес без малого 19 кг. Можно без специальной физической подготовки занести в дом и погрузить в багажник машины.

Рекомендованная цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара 40990, но в официальной рознице можно легко найти за 35 тысяч.

Альтернативы за такую цену просто нет. Что-то будет обязательно хуже – или запас Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях хода может означать: Ход — движение, перемещение, или диаметр отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка колес, или вес, или все сразу. Сравнимое по набору характеристик начинается в районе 60 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей. Почти вдвое дороже.

Обзор снимался в Подольске, что делает его особенно удачным 🙂

Подписывайтесь на Технодзен и покупайте с умом

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.