А у нас лотерея, для тех кто укололся. 100 000 рублей каждому, но не всем.0

Государство совсем разочаровалось в народе, никак не может убедить его в необходимости сделать укольчик живительной микстурой. Поэтому решило сыграть на одном из смертных грехов человечества — алчности.

Алчность, корыстолюбие, скупость, стяжательство, любостяжание, скопидомство, сребролюбие, мздоимство — деятельное стремление и неумеренное желание, склонность к получению материальных благ и выгоды.

Правительство решило провести лотерею и даже билетик покупать не нужно, как того требовалось в одном старом анекдоте. Назвали тоже очень пафосно: "Эксперимент по проведению стимулирующего мероприятия".

Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

За период проведения лотереи из списка всех участников компьютер, используя технологию алгоритма случайной выборки, дважды определит победителей. Всего будет определено 1000 победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей. Итоги лотереи будут утверждаться специальной тиражной комиссией, состав которой определят позднее.

«Запуская программу поощрения вакцинированных, Правительство тем самым выражает признательность гражданам, которые проявили сознательность, позаботились о своём здоровье и защитили своих близких», – отметила, комментируя принятое решение, вице-премьер Татьяна Голикова.

Чтобы получить выигрыш у вас есть всего три месяца с даты получения уведомления в личном кабинете на ЕПГУ и обязательно иметь карту МИР. Только детей на прививку не тащите, возраст жадных ограничен 18 годами.

Но, как по мне, государство тоже проявило алчность. Что такое 1000 выигравших на 140 миллионов, как-то несерьезно. Вот тысяч 100 выигравших, это да. Может и желающих уколоться стало бы намного больше.

Для недоверчивых. П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 10 августа 2021 г. № 1324

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.