orig.jpg

Здравствуйте. Когда случайно один из фрагментов нового видео с походов увидела мама, она была удивлена тому, что увидели меня в рубашке на видео. «А ты что там в одной рубашке ходишь?» — она спросила с большим удивлением.

«Да, когда печь прогреется снимаю сапоги и одеваю сланцы» — и видимо такой мой ответ добавил еще больше удивления. Некоторые просто считают, что такой простой дом в лесу, как у меня не может быть теплым. Ну максимум находиться там без шапки и в расстегнутой куртке, но чтобы в мороз находиться в сланцах и в рубашке, вместо хотя бы кофты, вот тут для многих сказка.

В моем лесном доме температура легко доходит до + 30, можно конечно разогнать и выше, но дышать уже становиться просто не возможно. Да и зачем такая жара, температура в + 25 более чем комфортная.

Уже вечером, когда все дела сделаны и находишься в балагане то печку долго не подкидываю и почти довожу до состояния нескольких еле тлеющих уголков и только тогда подкидываю.

Тепло в лесном доме цениться вдвойне конечно в морозные дни, когда за окном — 28, а внутри обратная температура с знаком плюс.

После обеда и горячего чая сразу хочется прилечь и полежать. Когда нибудь я все-таки соберусь в такой поход до балагана. Заготовлю дров, почищу снег и буду лежать и читать какую нибудь книгу целый день в своём лесном доме. Пока такого расписания не получается сделать, ибо далеко еще не все сделано внутри.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.