А люди летают иначе, чем птицы...0

Странная весна в этом году выдалась, и даже не потому, что холодная, а потому, что сейчас мы имеем редкую возможность наблюдать за удивительным явлением встречной миграции: птицы прилетают с юга, а начальство улетает на юга…

Вслед за Великим Рыжим Аллергеном всей страны, пределы Отечества отчизна — родная страна без всякого шума покинул весьма осведомленный о настоящем уровне процветания нашей экономики, а по совместительству первый зампред правления Сбербанка, курировавший ИТ-трансформацию этого финансового учреждения, Лев Хасис.

Внезапность его убытия изрядно осложнила развитие это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому "эко-системы" Сбера, и, в частности, развитие сервиса экспресс-доставки продуктов “Самокат".

Лев Хасис еврейская фамилия, кроме российского, имеет гражданство США и, как говорят люди осведомленные, уехал именно в эту страну.

Как утверждает журналист Караулов, вслед за Хасисом страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко покинул еще более видный деятель — дважды губернатор, Полномочный представитель Президента в СКФО, бывший заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин.

Носитель информации Носитель языка Носитель инфекции в биологииВ математике Носитель алгебраической системы Носитель функции Носитель перестановки Носитель меры Носитель (кооперативная игра)В физике государственных секретов получил паспорт Земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы Обетованной, сел в свой самолет класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего и…

Вот и доверяй теперь звучанию фамилий наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, ведущему начало от общего предка, или в более узком понимании — к одной семье.

Носители секретов (от лат. secretus, secreta, secretum — особый, отдельный, отделённый, изолированный, далёкий, тайный, скрытый, сокровенный, может означать: Секрет — информация, хранимая в тайне страны растекаются по миру.

Не знаю, как Хасис (не искала), в Хлопонин русская фамилия и топоним — кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством", "Александра «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения Невского", Почета…

Высокой пробы патриот. Должен был бы быть.

Талейрану приписывают фразу: "Предательство – это вопрос даты. Вовремя предать – это значит предвидеть".

Богата, знать, Россия провидцами.

И мы их тоже успешно экспортируем.

Иллюстрация авторства А. Меринова

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.