А…. что, если ничего не делать? Ну, вот жить как живется, одним днем.

Поразмышляем?

Вот если не следить за питанием, есть что попало, фастфуд, пищевой мусор?

Сначала ничего не будет. И даже фигура будет норм, проверено всеми девушками до 25-ти формата "ну не знааааю, я вот ем все и не толстею".

Годам к 30-ти метаболизм чуть замедляется, и лишние калории сказываются на фигуре. Но ты все еще чувствуешь себя неплохо, особенно, если не привык прислушиваться к ощущениям в своем теле после принятия пищи.

Но чем дальше, тем больше вредная еда разрушает организм, и вес тут не при чем: гастриты и язвы, диабет, проблемы с пищеварением…

Это ведь неизбежные последствия неправильной диеты. Нет такого, что питаешься фастфудом, но как-то тебе удастся избежать всех этих болезней.

Хорошо. Теперь образ жизни в целом. Что будет, если не следить за длительностью и качеством сна, биоритмами в целом. Вести сидячий образ жизни, не заниматься спортом…


Сначала тоже все будет ок. Помню, как мы в студенчестве могли всю ночь тусить, а с утра шли на пары.

Со временем от недосыпания хуже становится кожа, хронический стресс, падает концентрация, а отсюда — и результаты работы хуже, и эффективность ниже. Не говорю уже про настроение — ты всегда немножко не в тонусе.

С возрастом от сидячего образа жизни атрофируются мышцы, связки без регулярной нагрузки не в состоянии удерживать тяжелое тело. Отсюда боль в коленях, пояснице, больно двигаться и просто ходить.

И тоже — неизбежный финал, по-другому не будет, не бывает чудес, чтобы человек, в жизни которого нет движения, пришел к старости здоровым и подвижным.


Ну а финансы? Почему многие люди так уверены, что здесь законы жизни работают как-то иначе? Что можно прожить жизнь, не задумываясь и не создавая себе задел наперед, а потом каким-то волшебным образом выкрутиться?

При том, что финал заранее известен, и он у всех перед глазами: это ваши бабушки и дедушки. Только у них выбора не было, они к пенсии подготовиться не могли. А у нас с вами выбор есть.

Может, хватит обманывать себя и откладывать изучение этой темы? Может, пора уже, наконец, начать инвестировать?

До старта "Курса Манихакеров" осталось 3 дня. К нам можно присоединиться по ссылке https://svetlanashishkina.ru/kurspronew

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *