А будет ли оно будущее?0

Знаете я уверен, что махание ядерной дубиной до добра не доведет и касается это не только нашей страны. Просто однажды, это может привести к нажатию и все. Одно решение, пять минут и не будет у людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный никакого будущего.

Проблема в том, что многие не понимают опасности ядерной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,. Многим кажется что их это не коснётся. Не зря же был опрос, где 30% жителей не бояться ядерной войны.

Страшен, даже не сам удар(если конечно Земля выдержит), его если повезет можно пережить. А вот потом можно будет позавидовать тем, кто погиб сразу. Радиация, ядерная зима минимум на два года, голод, болезни. Погибнут животные и растения. И шансы на выживания стремятся к нулю. Бункеры хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение, чаще всего подземное тоже не помогут. Запасов Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях хватит на несколько лет, а что дальше.

Так что призывы обращение с предложением или просьбой о каком-либо действии нанести ядерный удар кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии, это по сути призыв к самоубийству. Это как нужно не любить жизнь и не любить людей, что бы к этому призывать. Страшно, от того, что у нас, а особенно наших детей в основном значении, человек в период детства может и не быть никакого будущего гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти.

Новости не жизньt.me

Моя телега

Другие публикации канала

Царь один из титулов славянских монархов решил заняться воспитанием молодежи

Куда ведет нас власть Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом?

Любители царя решили, что Кривия принадлежит только им

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.