8000мАч, бюджетная цена и мощная начинка - настоящий смартфон для мужика с защитой IP690

Важными характеристиками, на которые часто обращают внимание покупатели, являются емкость аккумулятора и цена. Сегодня я расскажу об “брутальном” смартфоне, который имеет противоударный корпус, батарею на 8000 мАч и слот для карты памяти. Наш герой — Oukitel WP5.

Корпус устройства и экран

Смартфон получил ударостойкий корпус с защитой от воды по стандартам IP68/IP69. Более того, устройство получило сертификацию по военному стандарту MIL-STD-810G, который подтверждает прочность устройства. После проведенных тестов, хочу заметить, что аппарат, действительно, "неубиваемый".

Устройство имеет IPS-матрицу с диагональю 5,5 дюймов и разрешением HD+. Неплохой экран с хорошими углами обзорами и нормальной яркостью. Экран защищен стеклом Gorilla Glass 5.

Железо и аккумулятор

8000мАч, бюджетная цена и мощная начинка - настоящий смартфон для мужика с защитой IP691

За работу смартфона отвечает процессор MediaTek Helio A25, графический ускоритель PowerVR GE8320 и 4 Гб оперативной памяти. У меня, устройство набрало в AnTuTu — 94 200 баллов. Скромный показатель, однако интерфейс работает быстро, глюков замечено не было. Открывал в браузере кучу вкладок, устройство не тормозило. Конечно, данный смартфон не предназначен для "тяжелых" игр, но во что-нибудь простенькое поиграть можно.

Аккумулятор — один из главных козырей устройства. 8000 мАч хватает на 3 дня активной работы устройства, на 24 часа просмотра онлайн-видео, на 84 часа телефонных разговоров. В режиме ожидания смартфон может проработать 38 дней от одного заряда. Отличный показатель!

Камеры и другие особенности устройства

8000мАч, бюджетная цена и мощная начинка - настоящий смартфон для мужика с защитой IP692

Смартфон получил три камеры на тыльной стороне устройства: основной модуль на 13 Мп с сенсором Sony IMX214, макрообъектив на 2 Мп и сенсор глубины с разрешением 2 Мп.

Камера неплохая, у меня получилось сделать достойные снимки при хорошем освещении. Меню камеры простое, будет понятно каждому. Приятно удивила вспышка, за работу которой, отвечают сразу 4 светодиода. В плохих условиях, камера серьезно "шумит", но ничего другого за такую цену, я и не ждал.

Фронтальная камера получила модуль на 5 Мп, и с помощью бьютификатора устройства, получаются неплохие селфи.

8000мАч, бюджетная цена и мощная начинка - настоящий смартфон для мужика с защитой IP693

Если хотите снимать видео, то лучше всего это делать днем. Тогда результат будет весьма достойный.

Приятно, что смартфон работает на базе Android 10. Современная версия ОС без активных вмешательств производителя. Смартфон доступен в двух цветах: черный и оранжевый. Внутренней памяти — 64 Гб, слот для карты памяти присутствует. Аудиоразъема и NFC нет. У устройства современная версия Bluetooth — 5.0, разъем для подключения — Type-C. Через OTG-кабель, можно использовать смартфон как пауэрбанк.

Заключение

8000мАч, бюджетная цена и мощная начинка - настоящий смартфон для мужика с защитой IP694

Oukitel WP5 — отличный, защищенный смартфон. Он очень неприхотлив в обслуживании, и сможет прослужить своему хозяину несколько лет. У него отличный ударопрочный корпус и прекрасная батарея. С учетом низкой цены на устройство, это отличное предложение.

Пройдите по ссылке, чтобы узнать отзывы покупателей Oukitel WP5, а также, чтобы лучше ознакомиться с техническими характеристиками устройства.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.