orig.png

В линейке классических подарков для мужчин хороший парфюм по праву занимает первое место.

Я опросила своих знакомых разных возрастов и узнала, какие ароматы они предпочитают. В разгар предновогодних скидок туалетную воду для мужа, брата, лучшего друга или сына можно урвать почти за бесценок.

Идем слушать ароматы и оценивать их глубину и терпкость?

Представленный парфюм можно найти на сайте AromaCode.ru

Lalique Encre Noire Pour Homme

Натуральный, темный, густой и опьяняюще колдовской аромат. Крепкие, влажные хвойные ноты в сочетании с мягкой бархатной древесиной звучат тонко и сладковато. Осторожно: вдохнув аромат, внезапно можно оказаться вдали от города — в сосновом лесу, где ветер шумит верхушками деревьев и отблески костра излучают уютный и таинственный цвет. Магия для двоих — в одном флаконе (или в одном вдохе?) Lalique Encre Noire Pour Homme.

Hermes Terre D`Hermes

Пряно-древесную композицию в парфюмерных кругах называют «ароматом свободы». Элегантная туалетная вода Hermes Terre D`Hermes создана для сильных и уверенных мужчин, для которых не существует границ и препятствий. Несмотря на первоначальную цитрусовую терпкость, аромат нельзя назвать легкомысленным. Уже со второго аккорда раскрывается густой смоляной запах леса. Пряно звучат ноты перца и пеларгонии, которые кажутся резкими и острыми после освежающей сладости цитруса. Аромат этого благородного мужского парфюма у женщин вызывает желание одновременно и провоцировать, и укрощать бунтарский дух его обладателя.

Baldessarini Ambre

В этом аромате отчетливо слышится сладковатый квартет мандарина, красного яблока, фиалки и ванили. Продолжается звучание более брутально – с нотами кожи и дуба. Поклонники парфюма – юноши и молодые мужчины признаются, что зимой с этим ароматом у них возникает ощущение дежавю: возвращаются закаты цвета апероля, вечеринки до утра, километры скорости и децибелы драйва.

Dolce & Gabbana The One for Men

Чувственный, восточно-пряный аромат, в котором гармонично переплетаются ноты табака и тонкий запах специй. Это элегантная классика, неподвластная времени. Щекочущее сочетание грейпфрута, кориандра и базилика сменяется остротой кардамона и имбиря. Со временем ноты сменяются истинной мужественностью глубоких и сухих нот табака и амбры, подчеркнутых кедровым деревом. Аромат символизирует роскошь в понимании Dolce&Gabbana.

Christian Dior Fahrenheit

Горячий и дерзкий аромат для тех парней, которые носят черный, демонстрируют покрытые татуировками бицепсы, даже в помещении не снимают темные очки, не любят стоять в пробках и гоняют на мотоциклах. Девушкам советую крепче держаться за широкую спину: гремучая смесь бергамота, кедра, мускатного ореха, боярышника, кожи может вскружить голову!

Versace Man Eau Fraiche

Элитный аромат от известного итальянского бренда создан для динамичных и целеустремленных мужчин, которые ценят собственную свободу и независимость.

Утонченные аккорды белого лимона, тропической карамболы и розового дерева освежают, а ноты эстрагона, шалфея и кедра придают аромату особую пикантность. Шлейф обволакивает древесным мускусом, амброй и платаном. Эксперты говорят, что этот парфюм покоряет женские сердца. Хотите убедиться? Тогда дарите!

Желаю, чтобы поиски аромата для любимых не перебивал навязчивый запах кофе, и заветный флакончик, наконец-то, оказался на своем положенном месте – под елкой

Спасибо, что читаете мои публикации, ценю каждый лайк и каждый комментарий
С любовью, Оксана Самарина

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.