5 самых красивых участниц

У одного из самых популярных проектов нашего телевидения "Дома-2" огромная аудитория поклонников и пускай рейтинги проекта постепенно идут вниз, он продолжает оставаться флагманом канала ТНТ.

К идее шоу можно относиться по-разному, одни его критикуют, другие не могут оторваться от экранов, в том числе из-за красивых участниц, в которых влюбляются и пристально следят за их жизнями.

Виктория Боня

Одна из самых знаменитых участниц проекта Виктория Боня пленила зрителей своей простотой — девушка с удовольствием убиралась в доме и в целом вела себя очень достойно, напоминая подружку со двора.

Конечно Боня ни раз была в эпицентре скандалов, за счет чего подогревала к себе интерес, но по сравнению с другими участниками стройки любви, это было лишь каплей в море.

5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц

Виктория построила успешную карьеру вне стен проекта, снималась для глянцевых журналов, а за ее жизнью в Инстаграме следят по сей день почти 8 млн человек.

Дарья Пынзарь

Для Дарьи Пынзарь, на тот момент Черных, "Дом-2" был реальной возможностью найти свою любовь и девушка сделала все, чтобы эта возможность стала явью.

Дарья начала активно строить отношения с Сергеем Пынзарь и в итоге обрела семейное счастье. Молодые люди сыграли свадьбу и родили детей, став ярким примером того, что стройка любви действительно работает.

5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц

Несмотря на то, что девушка сделала несколько пластик, поклонники продолжали восхищаться ее красотой. Сейчас ей 34 и Даша все также остается красивой, радуя поклонников новыми фотографиями в соцсетях.

Евгения Феофилактова

Продюсеры "Дома-2" взяли в проект Евгению в первую очередь из-за ее красоты и этого не скрывали. Девушка понимала, что это ее козырь и стала активно делать на него ставку и вполне успешно создавать вокруг себя аудиторию поклонников.

С Антоном Гусевым они создали семью и первое время казались образцовой парой, но затем отношения молодых людей сошли на нет.

5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц

Тем не менее поклонников у Жени не убавилось, а наоборот — за девушкой стали ухаживать богатые и влиятельные мужчины со всего света.

Свою природную красоту Феофилактова усовершенствовала с помощью пластики, за что ее многие критиковали, но надо признать — так ей тоже хорошо.

Нелли Ермолаева

На проект Нелли пришла с одной единственной целью — найти любовь, о славе на тот момент девушка не думала. К слову, начать нормальные отношения в стенах периметра ей так и не удалось, а вот в обычной жизни она встретила свою вторую половину.

Ни много ни мало избранником девушки стал успешный ресторатор, который не скупился на деньги и закатил шикарную свадьбу. Но брак не выдержал проверку временем и пара распалась.

5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц

К слову этот союз помог Нелли запустить собственный бизнес и стать вполне себе обеспеченной женщиной, а также серьезным образом изменил ее внешность, так как Ермолаева за время брака не отказывала себе в пластике.

Татьяна Мусульбес

Татьяна пришла на проект и сразу же приковала к себе внимание телезрителей. Яркая красота девушки вкупе с адекватным поведением и интересной историей любви с Виктором Литвиновым выделили ее из числа других участников.

5 самых красивых участниц5 самых красивых участниц

Мусульбес еще до шоу прибегала к пластике, но тем не менее поклонники стройки полюбили ее такую и по праву считают одной из самых красивых участниц "Дома-2" за всю его историю.

Как бы то ни было люди во все времена любили и продолжают любить глазами и пока в "Доме-2" будут красивые и скандальные участники, проект будет держаться на плаву, как бы не хотели обратного многие хейтеры.

А кого из участниц "Дома-2" вы считаете самой красивой?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.