ДБЛЗМ потихоньку открывает новый кинематографический год, и можем признаться: это очень волнительно. Мы стараемся предсказать яркие события и хотя бы предварительно, но все же понять, в какую сторону будет развиваться предстоящий кино-сезон. В соседнем материале (вот ссылочка), например, угадывали будущих звезд, а в этом — расскажем об актерах, которые вписались в целую кучу различных проектов. И видеть их счастливые лица, конечно, надоест.

1. Аглая Тарасова

Дочурка Ксении Раппопорт больше не отсиживается в середняках. В этом году 25-летняя Аглая сделает все, чтобы занять лидирующие позиции в российском кино, и не удивимся, если к концу года именно Тарасову будут считать ярчайшей актрисой всея Руси. В январе она исполнит главную роль в комедии «Марафон желаний», в феврале — закрепит успех с помощью второй части «Льда», а в июне — добьет зрителей триллером «Смертельные иллюзии». Короче говоря, готовьтесь: в начале года Тарасовой будет адски много.

2. Александр Петров

Это и так понятно, но на всякий случай подтвердим неутешительный факт: в 2020-м Петрова меньше не станет. Даже наоборот! Александр задумывается о скором перерыве, и, чтобы не соскучиться по актерскому ремеслу, в этом году он буквально напрыгнул на российский кинематограф.

«Вторжение» уже гремит в кинотеатрах, а «Лед 2», «Стрельцов» и «Зима» лишь ожидают своей очереди. Прибавьте к этому новый сезон «Метода» и возлюбите работоспособность неугомонного парнишки. Иначе, как говорится, никуда.

3. Оксана Акиньшина

Если вы успели забыть об Оксане Акиньшиной, не переживайте: она напомнит о себе. И сделает это поистине безжалостно. Все начнется с новогодней комедии «Наши дети», а продолжится ролями в фантастическом триллере «Спутник» и исторической драме «Чернобыль. Бездна». Ну а если этого окажется недостаточно, смело включайте телевизор, где, вероятнее всего, появится сериал Петра Тодоровского «Полет». ДБЛЗМ отмечает жанровый разброс, и остается надеяться, что героини Акиньшиной не будут однотипными.

4. Стася Милославская

Еще год назад Милославскую знали только поклонники средненького сериала «90-е. Весело и громко». Зато теперь Стася носит гордое звание первой леди Александра Петрова и снимается буквально везде. Не удивимся, кстати, если второе полностью зависит от первого. Но факт есть факт, и 24-летняя актриса скоро появится в пяти полнометражных фильмах.

Особое внимание стоит уделить спортивной драме «Стрельцов», где Милославская сыграет в паре со своим звездным возлюбленным. Ах да, «На острие» тоже очень интересен: там Стася фехтует с самой Светланой Ходченковой. Такая вот стремительная карьерка.

5. Филипп Янковский

Раньше нам не хватало ролей Филиппа Янковского, но сейчас может образоваться некий переизбыток. Заслуженный актер залечил болячки, и, кажется, вступил в незримое состязание со своим сыном Иваном. Но если последний появится в этом году в одной-двух главных ролях, то папа нацелился аж на три больших проекта: мартовский «Номер 1», сентябрьский «Мы» и ноябрьскую «Карамору» Данилы Козловского. Кроме того, в подвешенном состоянии находится экранизация «Одного дня Ивана Денисовича», выпуск которой планировался ко дню Победы. В общем, от Янковских не отобьемся. От старшего, в особенности.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.