pitbulterer.jpg

Далеко не каждый человек знает о способностях своего любимого домашнего питомца. За всё время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения эволюции большинство пород собак стали друзьями людей. Однако многие породы были выведены для охраны или защиты. Именно их можно сравнить с другими сильными хищниками. Ведь некоторые породы Порода — совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определёнными наследственными особенностями; наследственно закреплённой продуктивностью таких собак способны сжимать свои челюсти на протяжении целых трёх часов.

Разобраться в том, с какой силой собака может кусаться, довольно затруднительно. Основную роль в силе укуса выполняет строение челюсти пса. В зависимости от типа прикуса взаимоотношение зубных рядов при максимальном контакте и полном смыкании зубов верхней и нижней челюстей сила физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей укуса будет отличаться. Также важным параметром в определении силы укуса является длительность удержания челюстей одна из двух противопоставленных костных структур, расположенная возле ротового отверстия во время укуса. Какие породы собак обладают самыми сильными челюстями?

1. Ротвейлер немецкая порода собак, относящаяся к группе молоссов, сформированная в районе города Ротвайль и на берегах реки Неккар

Ротвейлер. Дольф

Ротвейлеры никому не уступают в плане физической подготовки. Данная порода появилась благодаря скрещиванию нескольких разновидностей догов. В среднем сила укуса данной породы собак примерно составляет 1500 Н (не самое большое значение). Сила сжимания челюстей у человека чуть меньше данного значения. Однако, ротвейлеры могут долгое время удерживать челюсти сжатыми, а из-за прикуса разрывать место укуса в случае резких движений головой. Но при должном отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака и небольшой дрессировки собаки данной фамилия породы могут стать настоящими членами семьи

2. Кангал

Кангал

Данная порода по праву считается одной из самых сильных. Чаще всего они используются для защиты гарантия безопасности от чего-либо кому-либо или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии: «Защита» — всероссийский центр медицины катастроф в подчинении Минздрава РФ. «Защита» — стад домашних животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства от других крупных хищников. Именно кангалы обладают самым большим значением объект, который обозначается, замещается, репрезентируется другим объектом — знаком; между двумя объектами, выступающими соответственно в роли знака (названия) и значения, в процессе семиозиса силы укуса – целых 1700 Н. Укус этой собаки весьма сильнее укуса дикого волка, но немного не дотягивает до силы укуса белого медведя (не хватает около 100 Н). Порода довольно независимая. Если во время дрессировки животных (от фр. dresser «выправлять; обучать») — комплекс обучающих действий над животными, предпринимаемых для выработки и закрепления различных условных рефлексов и навыков жестоко обращаться с животным, применять грубую силу, то собака может стать бесконтрольной. Но при должном обучении кангалы овчарка, кангал (тур. anadolu çoban köpeği, kangal çoban köpeği) — древняя порода собак, выведенная на Анатолийском плато становятся довольно нейтральными по отношению к людям (особенно к детям), очень умными и спокойными.

3. Бультерьер порода собак, относящаяся к группе терьеров

Бультерьер

Если не дрессировать данную породу собак, то взрослые особи самостоятельно существующий организм, синоним понятия индивид могут доставить очень много проблем. Сила укуса составляет 1100 Н, а размер не вызывает особых опасений. Зачастую как раз это и обманывает людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Однако, благодаря различным упражнениям, можно увеличить силу укуса вонзание зубов, сдавливание зубами или челюстями на 400 Н. Но главной особенностью данной породы является её терпеливость. Собаки могут удерживать сжатые челюсти на протяжении трёх часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки. Кинологи утверждают, что при должной дрессировке собаки будут обладать прекрасным нравом, а об агрессивном поведении можно будет забыть.

4. Американский бандог

Американский бандог

Правительство Российской Федерации опубликовало постановление, в котором данная порода собак является потенциально опасной. Сила укуса составляет 1400 Н, но суровый характер структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности и крупные габариты предельное очертание предмета или просвета между частями сооружений делают данную породу крайне опасной. Из-за своей агрессивности и неуравновешенности собаки должны быть подвергнуты профессиональной дрессировке. Данную породу не рекомендуется содержать в крупных городах, так как собакам домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) животных-компаньонов необходима постоянная физическая нагрузка, которая в городах крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством не всегда доступна.

5. Питбультерьер питбультерьер (англ. american pit bull terrier), сокращенно питбуль (Pitbull) — американская порода собак

Питбультерьер

Данная порода была очень популярна в США. Но агрессия по отношению к животным и сложный характер стали теми причинами, из-за которых популярность данных животных спала в последнее время. Сила укуса составляет 1450 Н (и это у нетренированных особей). Вкупе с крупными габаритами данная порода считается потенциально опасной. В настоящее настоящее время (сокращённо наст время владельцы таких собак сталкиваются с различными ограничениями, а в некоторых странах содержание этой породы полностью запрещено.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.