Известных фильмов про крутых парней всегда было много, а вот конкретно про бодибилдеров и занятия в спортзале можно выделить единицы. Очень жаль, ведь многие фанаты этого дела с удовольствием бы уселись перед экраном за просмотром такой картины. Но не стоит отчаиваться! Есть несколько фильмов, которые оценят фанаты мышц.

Оставайся голодным (1976)

Фильм можно назвать как комедией, так и драмой. Серьезные ребята скупили все здания на районе. Только один маленький спортзал остается неподкупным. Там тренируется местный чемпион по бодибилдингу Джо Санто. Пока герой готовится к важным соревнованиям, специальный агент внедряется в легендарный спортзал «Олимпик». Ну и как этот фильм мог обойтись без Арнольда Шварценеггера? Естественно никак.

Крепыш (2011)

Драма про скромного бодибилдера, который подрабатывает охранником, действительно цепляет. Главный герой Деннис Питерсен живет с мамой. При этом бодибилдер очень одинок и мечтает устроить личную жизнь. В один прекрасный момент он решает, что пора менять жизнь и отправляется в путешествие. Фильм очень эмоциональный, от начала и до конца переживаешь за главного героя.

Кровью и потом: Анаболики (2013)

Один из самых известных фильмов про фанатичное отношение к штангам и гантелям. Черная комедия, основанная на реальных событиях. Пожалуй, мой любимый фильм про железный спорт — за счет закрученного сюжета и великолепной игры актеров.

Неудивительно, что снялись в нем легендарные Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг, которые сами являются давними поклонниками качалки. Фильм кстати основан на реальных событиях. Фитнес-тренер решил изменить свою жизнь и задумал похитить клиента-миллионера. В помощь он позвал еще парочку таких же крепких ребят. Естественно, все пошло не совсем по плану.

Бодибилдер (2014)

Французский фильм, что неожиданно — Франция не слишком славится своими культуристами. Тем интереснее разворачивается сюжет. Парня раз за разом преследуют различные неприятности. Все это приводит к тому, что он связывается с бандитами, которым оказывается должен крупную сумму денег. Главный герой бросается в бега и отправляется к отцу, которого не видел уже несколько лет. Кстати, его отец знаменитый бодибилдер. Тут и начинается самое интересное.

Качая железо (1976)

Ну и как же без легендарного документального фильма с Арнольдом Шварценеггером. Это самая настоящая классика. Шварценеггеру там еще только 28 лет и он готовится к своему шестому выступлению на конкурсе «Мистер Олимпия». Конечно в фильме не обошлось и без его знаменитого тренера Франко Коломбо. Вы увидите, как легендарный Арни работал над собой и закалял свой характер.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.