Мы привыкли видеть, что спортзал помогает людям улучшить свое здоровье и привести тело в хорошую форму. Но некоторые в погоне за огромными мышцами становятся просто сумасшедшими. Заканчивается это для многих очень плачевно.

Большинство добивается такой перекачанности отнюдь не легальными методами. И речь даже не об анаболиках — многие из этих громил используют синтол, то есть искусственно закаченное в мышцы вещество. Как вы понимаете, силы это не добавляет, зато раздувает объемы и массу. По крайней мере, первые два представителя из нашего списка синтолом точно баловались.

Грег Валентино

Его называют настоящим фриком в мире бодибилдинга. Грег отличается эпатажным поведением и своеобразными пропорциями мышечной массы. В свое время он увлекся запрещенными препаратами, хотя его форма и размеры бицепса уже тогда были очень серьезными по меркам бодибилдинга.

В итоге после множества инъекций его бицепс вырос до 71 см. Позже ему пришлось обратиться к врачам, ведь его руки просто перестали нормально сгибаться. Сейчас кажется, что Грег Валентино больше шоумен, чем бодибилдер. Да и за какими-то именно спортивными результатами он никогда особенно не гнался.

Валдир Сегато

В 48 лет обычный бразильский строитель решил кардинально поменять свою жизнь. По его утверждениям, ему захотелось, чтобы люди на улице на него оглядывались. Ему удалось этого добиться, но опять же ценой здоровья.

Он превратил свои мышцы в своего рода конструктор. После нереальных доз запрещенных препаратов он стал выглядеть ужасно. Он живет в Сан-Паулу и известен среди знакомых как «Монстр». Друзья Валдира долго пытались отговорить его от таких методов, но мужчина оказался очень упрямым. Он до сих пор работает на стройке, но его здоровье, как мы понимаем, находится в большой опасности.

Рич Пиана

К сожалению Рича уже нет в живых, однако он был огромной величиной в мире бодибилдинга. Скорее всего, он также переборщил с препаратами. По сравнению со многими гигантами, Рич обладал относительно невысоким ростом (183 см). В совокупности с огромными мышцами это давало особенный эффект. Еще Рич неплохо владел навыками смешанных единоборств, что в его исполнении выглядело очень угрожающе.

Маркус Рул

Настоящая немецкая машина. Маркус пришел в бодибилдинг из футбола и сразу взялся за дело очень основательно. Отличительной чертой немца являются перекаченные плечи, они просто огромные.

Иногда кажется, что когда он их поднимает, голова уходит в какой-то панцирь. За своеобразную фигуру Маркусу дали прозвище «Арбуз бодибилдинга». Сейчас ему 47 лет и он до сих поддерживает свои феноменальные объемы.

Кай Грин

Этот известный в мире бодибилдинга парень сразу выделяется своими огромными ногами. Они такие большие, что даже доставляют ему определенные неудобства.

Например, его гардероб состоит в основном из коротких шорт и широких брюк. Обычные джинсы на него просто не налезают. При огромных ногах, остальные группы мышц тоже трудно назвать просто большими. Он увлекся бодибилдингом еще в подростковом возрасте и ноги сразу вышли на первый план.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.