3 причины почему сейчас не стоит досрочно погашать ипотеку0

Друзья, с начала недели мне уже несколько человек позвонили с одним и тем же вопросом форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию — "стоит ли сейчас досрочно погашать ипотеку?". Причем один из них даже готов был продать автомобиль и закрыть часть долга по ипотеке.

Людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный понять можно, квартира в залоге и хочется поскорее разделаться с долгом и зажить свободнее. К тому же этот вопрос вызывает бурные эмоции в семье и требуется сторонний взгляд на ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека с ипотекой.

Как ни странно, но я сейчас не советую досрочно погашать ипотеку и на то есть причины.

1. Высокие ставки по вкладам

Сейчас ставки по вкладам денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении рванули к 20% и это намного больше чем ставки по ипотеке вариант залога недвижимости, при котором объект недвижимости остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право. Ведь у большинства заемщиков ипотечная ставка не превышает 10%.

Поэтому можно неплохо заработать, размещая свободные средства на вкладе, а не погашая кредит.

Пример — свободные средства 1 млн. руб.

Экономическая выгода на интервале 1 года будет

= 1 000 000 * (20% — 10%) = 100 тыс. руб.

2. Необходима подушка безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих

Но даже если бы не было такой разницы в ставках местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление, в том числе: Ставка Верховного Главнокомандующего — орган высшего полевого управления войсками по депозитам и кредитам экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение я бы все равно не советовал досрочно погашать ипотеку.

Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что из-за кризиса могут уменьшиться доходы. Причем это может быть и по основному и по дополнительным источникам или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность доходов. Я например не исключаю блокировку в России американских платформ (Youtube, Facebook, Instagram) и потерю нечто потерявшееся доходов блогеров на этих платформах может означать: Железнодорожная платформа: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров.

В ситуации потери или снижения доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени принципиально наличие подушки постельная принадлежность, предназначена для поддержки головы лежащего человека во время сна безопасности. Ведь именно она позволит дать время на перестройку своей жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в и не потерять в итоге квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома.

3. Высокие ставки по кредитам

Этот момент редко кто учитывает, но он есть. Дело в том, что сейчас ставки по кредитам будут в районе 30%.

Но бывают ситуации, когда деньги неожиданно потребовались. Это могут быть затраты на лечение или например на экстренный ремонт.

Брать кредит под 30% очень накладно для семейного бюджета и эта ставка раза в 3 больше действующей ипотеки.

ИТОГ

Все эти 3 соображения я и рассказал своим знакомым. Также я не советовал и продавать автомобиль моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов. Ведь он, в трудные периоды жизни, может стать источником дополнительного дохода.

Конечно, каждая семья сама будет принимать решение и это правильно.

5 правил действий с кредитами в кризис

Если вам интересна тема ипотеки и недвижимости — подпишитесь на канал в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ Youtube

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.