orig.png

10 000 рублей хорошая сумма, на которую можно купить отличные смартфоны! Если вы считаете иначе, до дочитайте статью и убедитесь в обратном.

Xiaomi Redmi 8T

Один из не многих смартфонов за 10 000 рублей, который имеет NFC, отличную камеры и огромную батарею на 4000мАч.

За работу отвечает процессор Snapdragon 665, 3ГБ оперативной памяти и от 32ГБ встроенной. Дисплей имеет диагональ 6.3 дюйма, разрешение 2340×1080 точек, матрица IPS.

Тыльных камер целых четыре: основная 48МП(F/1.7) + широкоугольная 8МП(F/2.2) + макро 2 МП + сенсор глубины 2 МП. Основная камера делает потрясающие снимки, шириком можно пользоваться только при дневном свете, а макро камера абсолютно не нужна.

На Яндекс. Маркет у смартфона средний балл 4.5.

Motorola Moto G7

Сами не ожидали, что этот смартфон будет таким крутым. За его цену в 9 000 рублей вы получаете NFC, чистый Android, у него есть водозащита!

Смартфон не для игр, так как у него достаточно слабый процессор Snapdragon 632, 4ГБ оперативной памяти и 64ГБ встроенной. Зато им очень удобно пользоваться, так как установлен чистый Android, хорошая IPS матрица, а сам дисплея на 6.2 дюйма, разрешение 2270×1080.

Камера хорошая, но без излишеств, снимает ровно на свои деньги. В Яндекс. Маркете смартфон набрал 4.5 баллов из 5.

Huawei P Smart (2019)

Сбалансированный смартфон во всех аспектах. У него хорошая производительность, благодаря процессору Kirin 710, шикарная двойная камера и NFC.

Камера делает отличные снимки, ведь за обработку фотографий отвечает искусственный интеллект от Huawei, который хоть и подкрашивает немного фотографии, зато делает отличную детализацию и убирает шумы в ночное время, поэтому фотографии получаются отличными. Основная двойная камера имеет разрешение у основной камеры на 13МП + сенсор глубины на 2МП.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.