orig.jpg

Жирные корни — сухие кончики. Уход за волосами комбинированного типа непрост. Особенно, когда они окрашены. Корни чуть отросли и ещё быстрее начинают пачкаться, а концы при этом остаются сухими. Начинаешь пользоваться серией для жирных волос, кончики волос страдают. Берёшь средства для пересушенных волос, корни на следующий день уже становятся неопрятными. В общем, всё сложно:) Девушки с комбинированным типом волос меня поймут.

Вдобавок ко всему, меня с завидной постоянностью преследует волосопад и эта постоянность уже до ужаса надоела(. Каждый раз мне кажется, что я останусь лысой.

Недавно мне предложили протестировать линейку от выпадения волос от бренда Biofollica. В основе косметики Biofollica лежит рецепт чудодейственной маски для волос «Цзинь Цзян» (золотой имбирь), созданной придворными алхимиками легендарной китайской императрицы Цыси. Главным активным компонентом линейки является Gingerol-6.

Тестировала средства на протяжении двух недель и хочу поделиться своими впечатлениями и результатами:

Шампунь «Biofollica» для качественного очищения и здоровья кожи головы

Производитель заявляет, что шампунь должен глубоко очистить кожу головы, устранить зуд и перхоть, укрепить волосяные фолликулы и поддерживать чистоту волос до 3-х дней.

Что на самом деле: заранее оговорюсь, что я опираюсь лишь на свои ощущения, мы все разные и что подходит одной, другой совсем не по нраву.

Шампунь неплох, но на моих волосах он плохо пенится, а я люблю, чтобы пены было много. Из-за этого у меня получается очень большой расход. Чтобы хорошенько промыть, использую два-три нажатия на каждое мытьё, а промываю голову шампунем всегда дважды. Насчёт укрепляющего действия сказать пока ничего не могу, а вот зуд и перхоть шампунь действительно убирает отлично, а еще волосы после него — шёлк.

Бальзам-маска «Biofollica»

Бальзам уже поинтереснее. Его можно использовать, как классический кондиционер для волос, а можно, как укрепляющую маску. Я его использую классическим способом, потому что у меня теперь есть термо-маска Biofollica и вот это действительно бомба-пушка!👇

Термо-маска «Biofollica» от выпадения

Ссылки выделены синим цветом, по ним можно перейти, посмотреть цену и полный состав средств

Термо-маска «Biofollica» содержит компонент корня имбиря Гингерола. Жгучий ингредиент улучшает микроциркуляцию крови кожи головы, за счёт этого ускоряется рост волос. А растительные блокаторы 5-альфа-редуктазы помогают остановить выпадение.

Как использовать: волосы вымыть и хорошенько просушить полотенцем, затем на кожу головы нанести маску и массирующими движениями втирать в течение 3-х минут. Укутать голову полотенцем и через 20 минут смыть теплой водой.

После нанесения кожу головы приятно пощипывает и чувствуется тепло. Маска чудо! Она не только улучшает кровообращение, но еще работает, как пилинг и как домашнее средство для ламинирования волос. После этой маски корни действительно долго остаются чистыми, а концы увлажненными и плотными. А еще бонусом идёт классный прикорневой объём.

Про восстановление густоты и стоп волосопад пока говорить рано, производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю на протяжении 3-х месяцев и уже тогда оценивать результаты. Но как средство для тщательного очищения и восстановления по всей длины — маска работает на пять с плюсом!

Буду пользоваться дальше и надеюсь, что она поможет хоть немного укрепить волосы.

Девочки, а какие средства вы используете против выпадения? Поделитесь своими любимчиками в комментариях.

С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.