Ниже будет цитата из поста не раз упоминаемого мною в статьях историка Максима Медоварова. Я далеко не совсем из того что он обычно пишет согласен, но данном случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов касательно приведенных имен и их оценки – без возражений.

Люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный действительно пережили свою эпоху длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям и каждый стал ее символом, со знаком плюс или минус. Да и мир, как справедливо отмечает Максим мужское имя латинского происхождения, действительно изменился.

«Сегодня умер Бенедикт XVI. Этот год вообще стал знаковым: умирали люди, которые давно пережили свое время, но символизировали эпоху. Елизавета II, Горбачёев, Кравчук, Шушкевич, Бурбулис, Баканов. Конечно же, Жириновский. Такие символы неиконический (условный) знак, изображение, не имеющее видимого сходства с обозначаемым предметом, как Пеле и Куравлев. И вот теперь последний настоящий папа. Это знамения свыше: мир изменился необратимо» https://t.me/zapiskitrad/738

Станет ли знамением знамение — знак, предзнаменование; явление природы, служащее по религиозным понятиям предзнаменованием чего-либо (устойчивое словосочетание — «небесное знамение»): Знамение времени — общественное новой эпохи наступающий год? В любом случае, всех с ним – наступающим. Ждем. Берегите себя и своих близких.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.