Давно обещала вам рассказать о двух моих абсолютно не похожих, но горячо любимых ароматов от Gucci, новинках прошлого года. Каждый из них действительно достоин внимания, потому что с первым я постоянно получаю комплименты, притом чаще всего именно от мужчин.

Недавно я ехала в лифте и выглядела, мягко говоря, не самым лучшим образом — маска на половина лица, отсутствие косметики и хорошего настроения, свободные мешковатые джинсы и обычное худи. В лифт зашел мужчина и на мое удивление сделал комплимент моему парфюму. Не припомню, когда чужие мужчины хвалили мой аромат парфюма.

Второй — абсолютно нетипичный люкс, который на первый взгляд не зацепил моего внимания, но как я рада, что решила дать ему второй шанс! После затеста в магазине на блоттере я равнодушно пожала плечами, не рассмотрев его красоты. Но в другой раз решила нанести его на запястье и неожиданно улетела…

Ссылки на ароматы я выделю синим цветом для вашего удобства, по ним вы сможете приобрести не только полный размер, но миниатюры и пробники, что очень удобно.

Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum

Яркий, жизнерадостный, женственный восточно-цветочный аромат 2019 года Аллесандро Микеле, креативного директора Gucci, за плечами которого работа над 29-ю ароматами Гуччи. Не путайте с туалетной водой 2010 года создания.

С Gucci Guilty мне хочется вылезти из любимых джинсов и мешковатых нарядов или, как минимум, сделать красивый макияж. Но как вы читали выше, иногда он выстреливает и в бесформенных образах. Аромат-кокетка.

Пирамида:

Верхние ноты: розовый перец, бергамот, мандарин

Ноты сердца: сирень, герань, роза, фиалка

База: пачули, амбра

Бархатные кремовые цветы, красивая благородная сирень с зелеными листьями и надломленной веткой, герань и фиалка. Розовый перец придает аромату легкое пряное послевкусие. Иногда ароматы с нотой сиренью у меня вызывают стойкую ассоциацию с освежителем воздуха, но тут её не возникло. Никакая из цветочных нот не выпирает и не лидирует, они так тонко переплетаются между собой и создают красивые переливы, что трудно разложить на ноты.

Спросила мужа, пахнет ли сиренью, он сказал, что нет, не может понять что это, но очень вкусно. И хоть тут нет никаких ярко выраженных афродизиаков, аромат на мужчин действует, как магнит. Что неудивительно, им нравится наша женственность, жизнерадостность и кокетливость. Стойкость на 8 баллов из 10, что идеально для такого аромата. Шлейф — манкий, красивый, привлекающий внимание.

Gucci Mémoire d'une Odeur

Совершенно другое творение этого модного дома, аромат Gucci Mémoire d'une Odeur не в стиле Гуччи, тихий, спокойный. Парфюмера — Alberto Morillas, которого мы знаем по таким парфюмам, как Armand Basi, Calvin Klein CK One, Carolina Herrera 212, Flower by Kenzo и не только. Он работал над многими новинки последних лет, включая 2020. И непосредственно с Гуччи у Альберто Морильяс много работ.

Пирамида:

Верхние ноты: Ромашка и Горький миндаль;

Средние ноты: Мускус и Жасмин;

Базовые ноты: Сандал, Белый кедр и Ваниль.

Тот случай, когда можно сказать, что красота в простоте. Лидирующая нота, задающая настроение — ромашка. Сначала с горчинкой, в красивом травяном букете, сорванном на зеленом лугу. Натуральная, природная, такая привычная русской душе ромашка. Со временем горечь уходит на задний план иуде практически не ощущается, а на смену ей приходит запах уходового крема. Ромашка уже не настойчивая, а мягкая, но по-прежнему натуральная. Я не ощущаю ни намека на жасмин и ваниль.

Аромат идеально подходит под то настроение, когда не хочется чувствовать себя нарочито сексуальной, когда ощущается усталость от ежедневных гонок под названием "лучше, больше, выше". В нем есть какое-то необычное умиротворение, гармония. Когда не надо ничего доказывать, когда тебя любят просто за то, что ты есть, и радуются не только твоим успехам, но и просто присутствию рядом… Как в детстве. Как на кухне у мамы, куда хочется приехать выходных и отдохнуть душой.

Спасибо за ваше внимание и лайк! Подписывайтесь, будем вместе устраивать парфюмерные посиделки)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.